Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

960  
вот и снова облажались, ведь уже не в первый раз ДОМЫСЛИВАЕТЕ.

Пишите яснее, тогда и домысливать не надо будет. А то думаете об одном, пишите про другое. Как обычно и не в первый раз. А потом быренько исправляете свою писанину, чтоб все чистенько-аккуратненько было.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Щас потребует ссылки...
Сразу говорю - хер, а не ссылки.

на 941
Цитата
Звездец, этого человека не переспорить! То ли действительно не понимает, то ли придуривается... Все, я обессилел. Не могу больше.
Я тоже пытался раз, безрезультатно, так что присоединяюсь, Звиади  ... и никакие ссылки не помогают, вот хер я не предлагал :)))

Цитата
Я тоже пытался раз, безрезультатно, так что присоединяюсь, Звиади

Да уже всем смешно... Что-то пишет, зачем-то заставил меня откопать про архитектурную акустику, я нашел и что? Где ответ на мой простой вопрос? Читай другие книжки, мол. "Приключения Винни-Пуха" подойдут? Нет? ССЫЛКУ НА КНИЖКУ, а то пиздеть все время заумными фразами, состоящими из одного слова и отвечать вопросом на вопрос умеют все. За все время нашего, к счастью, виртуального знакомства ни одной ссылки от этого чела я не получил. И никто по ходу не добился.
Как он метрологом работал, даже не представляю. По типу "дважды два конечно четыре, но иногда в военное время это значение может достигать и пяти".

959
Жаворон,   я гораздо чаще про тембры НЕУМЕРШИХ инструментов говорю(и практически на 90%  о струнных инструментах, звучание которых я не просто слышал), и никогда про ВЕРНЫЕ тембры умерших задолго до моего рождения  вокалистов. Разницу улавливаете ?

Не надо организовывать на меня наезд только по причине того что я считаю БиВ - ярко-попсовыми АС. ОК?  

963
Цитата
А потом быренько исправляете свою писанину, чтоб все чистенько-аккуратненько было.
не пиздите г-н Звиади, я оч редко редактирую свои посты (во всяком случае яих никогда не правлю ПОСЛЕ , чаще всего я в них дописываю просто то что не успел обычно в течении минут 5-10 после опубликования.)

Цитата
зачем-то заставил меня откопать про архитектурную акустику,
я заметил что вы ничего не поняли... ;-)

Цитата
не пиздите

Пиздите здесь только Вы, г-н Шура.
Леха Дмитровский вас уламывал как целку-невидимку неделю, чтобы Вы ему поведали Ваши сакральные источники по Скан-спику и о том, как правильно выбирать акустику. Ни хера он от Вас не получил, как фашики от Космодемьянской.

Цитата
я заметил что вы ничего не поняли... ;-)

"Как же тя понять, если ты языками не владеешь?" ©
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)