Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
О чем ветка то ;)

Кстати, Александр, я так и не успел ответить на ваши посты 797-798, по теме ветки. вероятно, чуть попозже отвечу.

Цитата
Идеальная система ЛОХа ;)
уже неактуально - ибо есть
идельная система спеца:
источник- любой
усил -любой
кабели - тем более любые
ас- тока техникс
комната- тока как у "спеца"

952
да как хотите, но лучше не торопитесь

Белка, помнится, тоже был одним из самых ярых "кабелененавистников" до тех пор пока... не обзавелся proac response 3.8, после чего случайно поменял проводок и неожиданно для себя услышал то, что "услышать невозможно в принципе".

на 955
А на какой кабелёк поменял? И что он услышал?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
последня фраза в 947 имеет какое-то отношеие к чему-либо здесь обсуждаемому? ;-)

Для тех, кто на бронепоезде и продолжает и дальше прикидываться валенком, объясняю - без грамотных рассчетов всегда получится харлей.
И если Ньюэлл никогда ничего не считает, как утверждает г-н Карелин, то он просто шарлатан и я бы такому точно ничего бы не доверил. Прикидочными рассчетами здесь не обойтись, я в этом абсолютно уверен. Скорее всего Ньэлл все считает, но возможно прикидки делaет в голове. У меня одноклассник был, так он трехзначные цифры без калькулятора помножал. Может и с Ньюэллом тa же ситуация.

Цитата
для Звиади - о моем галстуке ;-) это его так волнует - уже неделю...

Абсолютно не волнует. Просто я в очередной раз убеждаюсь, что внешность обманчива. И большие и представительные дяди тоже могут закатывать истерики и жаловаться воспитателю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

957
по пунктам домыслов
п.1
Цитата
И если Ньюэлл никогда ничего не считает, как утверждает г-н Карелин
цитату где г-нг Карелин именно это  утверждает
Цитата
Прикидочными рассчетами здесь не обойтись, я в этом абсолютно уверен. Скорее всего Ньэлл все считает, но возможно прикидки делaет в голове.
а вот эти сентенции ничто иное как ваши личные домыслы  или вы можете доказать что Ньюэлл именно  так работает? если нет, то вся ваша писанина - пустое.

п.2
Цитата
Абсолютно не волнует.
и это
Цитата
Просто я в очередной раз убеждаюсь, что внешность обманчива.
значит волнуют. причем на протяжении последней недели неоднократно. ;-)

Александр Карелин
/Кста, так как насчет верности тембров давненько померших исполнителей ? вы были завсегдатаем лучших оперных театров мира(преимушественно зарубежных) в 50-80-е годы прошлого века и неоднократно и помногоу слушали те самые "достоверные тембры" "достоверно"? или почерпнули ваши представления о достоверности тембра из прослушивания записей,а?

А Вы были завсегдатаем? И знаете как они на самом деле звучали? Тогда сколько Вам лет? Я завидую Вашему долголетию.
А может Вы так-же, как и Николай почерпнули ваши представления о достоверности тембра из прослушивания записей

Цитата
а вот эти сентенции ничто иное как ваши личные домыслы

На свою фразу гляньте:

Цитата
никаих особо замысловатых рассчетов там нет.

Если нет замысловатых рассчетов - нечего особо и париться.

Цитата
или вы можете доказать что Ньюэлл именно так работает?

Нет, это только Вы видимо знаете, как, кто и где работает. Я вообще ничего не знаю, я лишь смотрю, что вы тут пишите, что все просто и легко, и делаю соответствующие выводы.

Цитата
значит волнуют. причем на протяжении последней недели неоднократно. ;-)

Ага, ночами не сплю.

[small]Отредактировано: 23-06-2005, 09:59[/small]

Цитата
А Вы были завсегдатаем? И знаете как они на самом деле звучали?

Он для них музыку писал и тексты.
Наверное и АТС тоже построена с использованием калькулятора, а может даже и на глаз. Так скать, топором без единого гвоздя из цельного куска дерева. Хули там считаь, все же просто - вжик-вжик и готово. Надо только СЛУХ хороший иметь.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)