Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

939
омметрика

[small]Отредактировано: 22-06-2005, 16:50[/small]

Звездец, этого человека не переспорить! То ли действительно не понимает, то ли придуривается... Все, я обессилел. Не могу больше.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

941
будешь смеятся но почти тоже самое я был готов написать в твой адрес в 940. ;-)

Нет, не буду. Тут плакать пора.
Хорошо, что меня в институте учили сначала считать, потом делать.

плохо учили - надо сне сразу считать а сначала подумать, а уж потом считать, рисовать, играть... и т.п.
неужели ты всерьез считаешь, что прочитав что-то по теме Архитектурная акустика за 15 мин - ты уже можешь что-то путное сосчитать? или хотяб вынести толковое  заключение о безкомповом подходе Ньюэлла?

Цитата
плохо учили - надо сне сразу считать а сначала подумать, а уж потом считать, рисовать, играть... и т.п.

Ой, правда что ли?  Забыл сказать, что сначала надо НАУЧИТЬСЯ писать и читать...

Цитата
неужели ты всерьез считаешь, что прочитав что-то по теме Архитектурная акустика за 15 мин - ты уже можешь что-то путное сосчитать?

Я вообще ничего не считаю, а вот Ньюэлл точно считает. Хотя бы прикидочно.

Цитата
или хотяб вынести толковое заключение о безкомповом подходе Ньюэлла?

А что тут заключать? Вон в США из харлеев умельцы чего только не строят без каких-либо серьезных измерений! И движки форсируют, и резину на широкую меняют, и рули высокие ставят... Красиво и безумно дорого. Вот только хонда брос за 2 штуки баксов уберет легко это чудище. Видать, у японцев нет хорошей школы расчетов и все они омметрики)))

А на фотке ты серьезно выглядишь, с селедкой. В отличии от меня...

Цитата
Вот только хонда брос за 2 штуки баксов уберет легко это чудище

в каком смысле уберет?

Во всех.

Цитата
Хотя бы прикидочно
с этим ктот-то спорил?
последня фраза в 947 имеет какое-то отношеие к чему-либо  здесь обсуждаемому? ;-)

Цитата
О чем ветка то ;)
для Звиади  - о моем галстуке ;-) это его так волнует - уже неделю...
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)