Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

И снова о B&W...

Да, мне тоже очень понравилось. ОЧЕНЬ РОВНАЯ, ПРОДУМАННАЯ продукция - от мала до велика. Очень хорошо. Очень.

да по АС Коли Козлова и начали..
не попали в измерения только "верхние" АС..по логике-тоже должны быть в ажуре))

Цитата
Ну, вот и последняя АС из "партии":

http://www.geocities.com/sanchez_raoul3/cdm1nt.html
О, один из вариантов будущей замены, вот только в продаже похоже, только чёрненькие остались, а когда до аудиолабаза дойду и тех не станется :-(

Хорошая контора(B&W) есть понятие профессиональной чести.
ЧТД.

Цитата
О, один из вариантов будущей замены, вот только в продаже похоже, только чёрненькие остались, а когда до аудиолабаза дойду и тех не станется :-(

забирай эти! за дёшево отдам. )))

Мурад--с тебя пончик!!!..такую ЧЕСТНУЮ рекламу тебе соорудили..ты измерения Рауля-тисни на бумагу..повесь рядом с АС на прилавках..(авторское право не забудь соблюсти!!)..

Цитата
Да, мне тоже очень понравилось. ОЧЕНЬ РОВНАЯ, ПРОДУМАННАЯ продукция - от мала до велика. Очень хорошо. Очень.
...спасибо Raoul Sanchez за проделаную работу, меня хоть немного попустило...:-) а то купил 603 S3 в мае этого года и до сих пор сомневался правильно ли я сделал, но теперь уверенность в правильном выборе за эти деньги (800$) намного возросла ;-)
...играют сейчас с ARCAM DiVA A85, источник Sony CDP-XB930, который я хочу заменит на Arcam Diva CD-192 или любой верхний с 9-кой :-) межблочник Van Den Hul The Name, акустический Van Den Hul The ROYAL JADE...
стоят колонки на гранитных плитах высотой 15 см, остальные размеры по габаритам колонок, вес получился примерно по 20 кг каждая...
...звуком иногда очень доволен, иногда не хватает басов, а иногда их больше чем достаточно, наверно так и должно быть, вобщем буду эксперементировать с размещением в комнате (18 мкв 3х6, сейчас стоят вдоль короткой стены 0,5 м от стен)...насчет верхнего фазоинвертора, то с открытым звук более прозрачен...
...и ещё, в соседней ветке хвалят Epos M22 и Epos M12.2, то мне B&W DM603 S3 больше понравились, поэтому их и купил, а сравнивались все 3 пары вместе с Cambridge Audio Azur 640C и Azur 640A естественно в одной и той же комнате...
///P.S. - 2 Рауль, если можно то при каком размещении колонок проводились измерения, - хочу хоть примерно повторить положение для сравнения ;-)

Цитата
забирай эти! за дёшево отдам. )))
С отделкой под вишню, да ещё и за "дёшево", ещё пару недель назад бы смотался к Вам в Москву, а на данный момент жизнь подкинула такие "сюрпризы", что на пару/другую месяцев, о замене акустики мне придётся забыть. Так что спасибо, но ... :-(  

Цитата
С отделкой под вишню, да ещё и за "дёшево", ещё пару недель назад бы смотался к Вам в Москву, а на данный момент жизнь подкинула такие "сюрпризы", что на пару/другую месяцев, о замене акустики мне придётся забыть. Так что спасибо, но ... :-(

не под вишню. чёрный ясень.

Цитата
Мурад--с тебя пончик!!!..такую ЧЕСТНУЮ рекламу тебе соорудили..ты измерения Рауля-тисни на бумагу..повесь рядом с АС на прилавках..(авторское право не забудь соблюсти!!)..

веришь нет, но 50% "покупателей" вообще не знают, что такое B&W.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)