фиолетовым - вклад верхнего заднего ФИ
красным - вклад ФИ
А теперь объясните, почему ФИ в Клячинских MVV, по словам Рауля "свистящая хуйня", а у БиВней "все круто"?
|
08-08-2005 10:58:27
фиолетовым - вклад верхнего заднего ФИ красным - вклад ФИ А теперь объясните, почему ФИ в Клячинских MVV, по словам Рауля "свистящая хуйня", а у БиВней "все круто"? |
|
|
|
|
|
08-08-2005 11:00:32
А что насчет этой цацы? Я их слышал, и до сих пор под впечатлением. На сайте Рауля АЧХ лучше, чем у этих Контуров, я не видел. |
|
|
|
|
|
08-08-2005 11:53:44
Да только 2,5 килобакса на них у меня попросту нет:)
И насколько (объективно) хуже будут звучать Аудиэнсы 42? |
|||||||
|
|
|
|
08-08-2005 12:03:21
Ну да, на пару дБ слабее, зато на более высокой частоте. А еще - АЧХ Клячинских ЭмВэВэ из всех представленных у вас на сайте явно одна из лучших. Мне все равно, я их покупать не собираюсь. Но ваши высказывани по поводу ЭмВэВэ, в свете приведенных вами же измерений - чушь. ЗЫ Поскольку и у МВВ и у БиВней ФИ "подпевающие" выведены назад, особой опасности в себе они не несут, по идее... |
|||
|
|
|
|
08-08-2005 12:05:11
Как повезет, но то, что можно взять в идеальном состоянии ДО 1000 евро, это ТОЧНО.
А почему? Потому что ТТХ практически идеальные.
Дело не в "современности" или "несовременности" АС. Дело просто в ТТХ.
Да и не надо! Зачем с ума сходить?
Думаю то же, что и ты. |
|||||||||||
|
|
|
|
08-08-2005 12:08:24
Ты, наверное, хотел сказать "одна из ХУДШИХ".
Нет. Это просто ТЫ не понимаешь ничего в измерениях. Ну, не все сразу... |
|||||
|
|
|
|
08-08-2005 12:31:46
Рауль, растолкуйте, для незнающего, измерения МВВ и покажите, где там и что плохо.
Еще, по словам Клячина, МВВ были измеряны вами с помощью транзисторного усилителя, подключенного к "ламповому" входу (что и дало немного кривую АЧХ) - насколько помню, для использовани с транзисторными усилками Клячин настоятельно рекомендует использовать согласующий резистор...
|
|||
|
|
|
|
08-08-2005 12:39:29
Я на эту тему делал ПОДРОБНЕЙШИЙ обзор.
Чего-чего????
Это абсолютно НЕВЕРНО.
ТТХ в студию, плз. |
|||||||||
|
|
|
|
08-08-2005 12:52:28
Кстати, по измерениям Инфинити - очень даже терпимы. Но звук... Кошмар, ИМХО. А Динаудио мне очень нравятся. Всё на слух. Но разница между Контур 1.4 и теми же Инфи Альфа 10/20 настолько велика, что на воздействие усилителя, помещения и настроения это не списать. |
|||||||
|
|
|
||||||