Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

И снова о B&W...

2 "Лёха Дмитровский":

Допустим выбрал человек с помощью тестирования и только по тех.параметрам акустику, принес домой, прицепил, привык к ней, вроде бы нравиться. Потом пришел к приятелю, который купил комплект в той же ценовой категории, а звук комплекта приятеля нравиться намного больше. Принес к приятелю свои колонки, и в этом случае комплект приятеля звучит лучше.
Разве такое не бывает? И что делать а таком случае?

"Посередине чего???"

Да я же уже раза 3 писал:

выбрать несколько типов акустики по тех.параметрам, и всю эту акустику продрючить долго и внимательно на свой личный слух в одном тракре в одном помещении - выбрать понравившеюся.
Это сложно???

Цитата
Допустим выбрал человек с помощью тестирования и только по тех.параметрам акустику

Это - УМНЫЙ человек!

Цитата
принес домой, прицепил, привык к ней, вроде бы нравиться.

Умный не будет заморачиваться "нравится/ненравится".

Цитата
Потом пришел к приятелю, который купил комплект в той же ценовой категории, а звук комплекта приятеля нравиться намного больше.

Я тоже пью водку-водку-водку, а потом... ка-ак заебет и я прусь от пива...

Цитата
Принес к приятелю свои колонки, и в этом случае комплект приятеля звучит лучше.

Значит, у приятеля комната лучше, расположение лучше.

Цитата
И что делать а таком случае?

Очевидно, учиться.

Дальше идем:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul3/cm4.html

"Значит, у приятеля комната лучше, расположение лучше. "

... и водка слащще...

Рауль,
вам надо начинать издавать свой журнал и народ потянется (почти серьезно).

РАУЛЮ!!! :

"Посередине чего???"

Да я же уже раза 3 писал:

выбрать несколько типов акустики по тех.параметрам, и всю эту акустику продрючить долго и внимательно на свой личный слух в одном тракре в одном помещении - выбрать понравившеюся.
Это сложно???

Цитата
Это сложно???

Несложно. Но почему-то этого никто не делает.

"Несложно. Но почему-то этого никто не делает."

Вот здесь возможно и перестанут тогда "пиздиться" слухачи и омметрики... я уже опять к 48 годам начинаю материться...

Цитата
Умный не будет заморачиваться "нравится/ненравится".

Понимаешь, Рауль, в чем проблема... нравится или не нравится чтото совершенно НЕЗАВИСИМО от того, заморачивается человек по этому поводу или нет.. человеку СНАЧАЛА не нравится, а уж ПОТОМ он начнет заморачиваться...

Серж Канада

Цитата
Бас у БВ (как впрочем и у всех колонок) ну очень зависит от размещения их в комнате и от объема комнаты, а "цЫкаенье" и выпячивание средины (если таковое имеется) усмиряется простым акустическим оформлением КдП - ковры, шторы, растения, мягкая мебель, драпировки\гобелены...об этом уже писАлось здесь.
Поэтому, господа, прежде чем выносить вердикт любой акустике, разберитесь для начала со своей акустикой помещения.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я например, двигая свои 602-шки по комнате, с легкостью получаю звук от ужасного до очень хорошего.

"ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я например, двигая свои 602-шки по комнате, с легкостью получаю звук от ужасного до очень хорошего."

ПРИЧЕМ это самый дешевый(в смысле "траты" денег) и эффективный апгрейд, а многие бросаются менять, колонки, усилители провода, направление...хорошо хоть не сексуальное направление, а проводов :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)