Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Focal JM Lab Electra

У меня его нет, я пишу ему через ЛС...

александр бурдакин

а что за вопрос?

Александр Карелин,у вас была аккустика HECO ANNYVERSARY?

//Александр Карелин,у вас была аккустика HECO ANNYVERSARY?

да, конечно была..

Александр Карелин.
Может что порекомендуете по этой аккутики,какие у вас подключены были аккуст.,кабеля и как вы считаете очень им много места надо у меня 26кв а играют с усилом Simphonic Line 9мк3.Вам вообще они нравились? Мне,на мой слух кажется что есть небольшой провал в середине у вас было такое?

александр бурдакин, на мой слух там не то чтоб провал в середине там есть некое несоответстви в  "тормознутости" нч по сравнению с остальным.. из-за этого иногда проявляются "временные окна"...
Да мне они по началу нравились - иногда ведь так приятно попить чаю под развесистой клюквой.:-)
места в 26квадратов им впритык... мне больше нравилось как они в 35квадратах качали ..

Александр Карелин,всетаки места им маловато.А что из аккустики порекомендуете послушать? И что-бы верх был не хуже.

Ну с такими развесистыми верхами АС делают  Elac c твиттерами Jet и 4pi..
Focal JM Lab тоже неплохи , еслиб не "любовь" к верхнему басу

Цитата
Focal JM Lab тоже неплохи , еслиб не "любовь" к верхнему басу

Юзал JM Lab Electra Be (юбилейной серии) с ламповым японцем на 12 ватт - никаких проблем с верхними басами, а твиттер - действительно гениальный. Вообще колонки на свои немалые 2500 евро играют очень сочно и плотно. Некоторые органичения по басам (реально 42-45 герц) скорее отнес бы к усилителю. + Необходимо использовать не очень звонкие акуст. шнурки (в моем случае поменял Стилтек на Ван ден Хулл).

\\Юзал JM Lab Electra Be

где взяли? интересно послушать 1027
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)