| Цитата |
|---|
| Yamaha AX496 и их же проигрыватель CD-496 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите, а?
|
09-12-2005 19:34:08
Basil Kotoff
Хотел бы напольные колонки. Куда мне полочные-то? Послушал Tannoy. Да, звук мягкий, но какой-то вялый и не детальный ![]() Что касается Monitor Audio, то он хорош только по высоким частотам (даже жестковато слегка), а по низким - гудят. Я тут читал где-то, что Klipsch'ы вроде есть в магазине "Мир Музыки Yamaha" (где-то в центре) и на Горбушкином дворе... Вот надо будет в свободное время выбраться с дисками и послуХать, как там и что |
|
|
|
|
|
09-12-2005 19:55:10
В "Ямахе" на Садовом кольце (бывш. Мелодия - старые москвичи помнят) и Ямах- то толковых нету, куда там Клипши...
На Горб.Дворе - есть среднего размера Клипши в каком-то отсеке с маловыразительным названием типа "Мир Хай-Фай"...Но..надо учесть: 1. Предлагаемые Клипши китайской сборки оптимизированы под театр. 2. Кроме квадратного рупора для твиттера их чрезвычайно мало что роднит с "Клипхорном" 3. Обкатываюся оне (по словам закупщика) исключительно с Харман-Кардонами и "заточены" под его специфический звук. В том же отсеке стоят младшие напольники Neat - послушайте. И ... продолжительно рекомендую послушать французов - Триангл, БС Акустик, может быть Кабасс. |
|
|
|
|
|
10-12-2005 01:48:34
Это, кстати, запросто |
|||
|
|
|
|
10-12-2005 20:05:12
По поводу французов... Да, они очень самобытны, отличны ото всех...но это не для меня.
Вы не правы, на Горб. дворе Klipsch'ы есть (на 2ом этаже), я сам туда ездил и их искал. Но там Yamaha не было, поэтому съездил в Мир Музыки, и там удалось послушать именно с Yamaha. Купил себе RF-25. Меня подкупила детальность. Друзья сказали, после прогрева появится и динамика. Правда, единственный минус на сегодняшний день - их надо ГРЕТЬ, чем сейчас и занимаюсь. Надеюсь, что я не ошибся в выборе |
|
|
|
|
|
12-12-2005 12:44:04
|
|||
|
|
|
|
13-12-2005 19:04:42
Dualconcentricovich TANNOY, какую вы советовали
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 10:32:17
Понял.
|
|
|
|
|
|
21-12-2005 19:49:41
Удивляюсь я прямо... Купил я, значит, Klipsch RF-25 за 978$. Прогрел их. Раммштайном там, и прочим запилом. На выходные приехал папа с десятком дисков джаза и блюза (оч. любит), стал слушать. "Ох, как здорово. Ах, как тут слышна труба..." Кароче мне это надоело слушать, пошел прогуляться с друзьями. Прихожу где-то через часок, и он мне говорит: "Вот ты говорил, когда купил их, что тебе звучание не очень нравится. А после прогрева - очень даже не плохо!" Я говорю: я знаю. Папа говорит: если тебе вдруг они разонравятся, я их у тебя куплю.
Я обалдел вообще - ему же что я не куплю - ничего никогда не нравится! Но я их ему продавать не буду... |
|
|
|
|
|
21-12-2005 23:58:17
Но я их ему продавать не буду...
- Не смей папу обижать!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020