Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите, а?

Саблезубая белка
Да уж его обидишь...как же

Ребята, I love it! Буквально после 20 минут прогрева "маленькие" Klipsch стали очень детально играть. В особенности, если слушать какие-нить Арии типа Сары нашей Брайтман: слышен каждый инструмент, каждый вздох...не знаю, как кому, а у меня прям-таки ухи отдыхали.
Как Новый Год-то справили?

Цитата
Ребята, I love it! Буквально после 20 минут прогрева "маленькие" Klipsch стали очень детально играть. В особенности, если слушать какие-нить Арии типа Сары нашей Брайтман: слышен каждый инструмент, каждый вздох...не знаю, как кому, а у меня прям-таки ухи отдыхали.

Так Клипши так и звучат. У самого RF35 - уже более года доволен.

Igor Marchenko
Всегда рад единомышленникам:) А можно поинтересоваться, с каким усилителем Вы их слушаете? Может быть, есть что-то помимо Ямахи, с чем звучит наиболее классно?

Цитата
А можно поинтересоваться, с каким усилителем Вы их слушаете? Может быть, есть что-то помимо Ямахи, с чем звучит наиболее классно?

В основном рес Денон 2803. А насчет Ямахи - думаю всеже с ней ярковатый звук получается, или я не прав. У вас рес или усилитель?

У меня усилитель. Домашние кинотеатры меня не интересуют:) Стерео-усилители, на мой взгляд, помузыкальнее будут:)

Заинтересовался я тут RF-5, что 2000$ стоют...думаю убить двух зайцв - 25-ые отдать отцу, себе приобрести 5ые. По звучанию очень даже понравились, тем более что родные, американские, и их с производства хотят снять. Говорят, следующие модели будут уже китайские:( Как вы думаете, имеет ли смысл?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)