Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Infinity kappa 100

К сожалению этих аппаратов в наших магазинах сложно найти.  

С левинсоном и JBL могу помочь.

А какие модели

Цены конечно тоже имеют интерес.

Levinson No.432Dual Mono(400W на 2)-7000$
Если не задавит жаба платить за усь в 6 раз больше,чем за колонки.

Он не совсем новый? или как.
Жаба конечно давит, но если в результате получилось бы
то что хочется услышать то можно.
А услышать хочется не бьющий по мозгам но глубокий бас. Ощутить воздух. Так как акустика большая предполагаю что это она может.Середина и высокие само сабой лёгкие прозрачные.

Цитата
Он не совсем новый? или как
Его еще даже не сделали-но обязательно сделают при наличии 50 %предоплаты :)

Цитата
но если в результате получилось бы
то что хочется услышать то можно.
А услышать хочется не бьющий по мозгам но глубокий бас. Ощутить воздух. Так как акустика большая предполагаю что это она может.Середина и высокие само сабой лёгкие прозрачные.
Не слушал с каппами(левинсоны делаются на заказ и к ним как правило берут ревеля студио и салоны,которые существенно дороже).Но честно скажу,что лучше усилителя я не видел и не слышал.

Цитата
Levinson No.432Dual Mono(400W на 2)-7000$
забыл сказать-это оконечник.

А почему на этот усилитель цена в интернете примерно
8800$ Вы имеете прямое отношение к продаже, или индивидуальные отправи из США.
Просто я часо бываю в Японии и цены на Японскую технику в России например Accuphase разницу примерно в1.5-2 раза на новую.

Если често я давно думал о Левинсонах но друзья остонавливали что мол чуда не будит и мол звук у него не лучше Accuphase хотя сами тоже не слушали.Что мол звук Американский а значит жосткий.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)