Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Infinity kappa 100

Цитата
Просто я часо бываю в Японии
В Японии Левинзон значительно дороже стоит ,чем у нас...И бренд этот там очень котируется....

Цитата
А почему на этот усилитель цена в интернете примерно
8800$
Дилер может значительно подвинутся....Хотя грустно,что последнее время маркуши стали дорожать-особенно самые ходовые-383 интегральник (возьмите его,кстати, с Каппой попробуйте)и плейер390(((((

Цитата
Что мол звук Американский а значит жосткий.

Бред ...полный бред.  Звук у Маркуши-мягкий и воздушный,можно слушать сутками-совершенно не уставая...Мне довелось прослушать практически всю линейку усилителей-включая моноблоки,в связке со всей линейкой от Ревел Перформа и Ультима-СКАЗКА! Ничего лучше я не слушал....Одно огорчает-за такой звук надо платить.....

Цитата
забыл сказать-это оконечник
А за предварь еще косариков 8 придется положить)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
имеете прямое отношение к продаже
Имею.

Сегодня слушал несколько часов в паре с Accuphase E-406
CD Accuphase DP75. Так и не понял чтото не то с басом.
на какихто частотах провал на каких подьём. А вот середина и верх очень даже неплохо.
Может проблемы с низом усилок не тянет?
Конечно непонятно почему с такой ценой колонок требуется такой дорогой усилитель. А может они прсто так и звучат? В звуке чтото не сильно но напрягает.

"Сегодня слушал несколько часов в паре с Accuphase E-406
CD Accuphase DP75. Так и не понял чтото не то с басом.
на какихто частотах провал на каких подьём. А вот середина и верх очень даже неплохо. "

а ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ УСИЛИТЕЛЬ?
Может с колонками проблемы?
Менять 406 на левинсон это неразумно(ИМХО), 406 очень приличный интегральник.

Какую акустику можно порекомендовать к Accuphase E-406 в пределах 5000$ можно чуть дороже. Комната 36м.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)