Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите в выборе акустики???

вы все таки думете что с 4 омноыми Dynaudio ему будет тяжело?У меня не когда не было 4 омной аккустики вот я и дергоюсь

Ну не все так страшно :) У меня с акустикой 87 дб и сопротивлением 4 ом работает усилитель 40-50 вт в классе А. Его копия не в классе А имеет мощность, если не изменяет память, в районе 150 ватт на канал. То есть весьма похож по параметрам на ваш P-450.  Если судить по пиковым индикаторам, то обычная громкость - 0.1-0.5 ватта, оглушающая - еденицы ватт, меньше 10 ватт всяко. Но у меня и бас не "басовитый" :)

Для обычной квартиры вообще редко нужно более 30-50 ватт, просто из-за повального небрежения питанием приходится брать усилители с запасом по мощности, т.к. только в мощных усилителях можно найти на самом деле хорошие блоки питания. И то не во всех.  

Цитата
А вы не сомневайтесь, опыт ничем не заменить. Да и это еще небольшой вес - я таскал свой не менее тяжелый усилитель, ПКД, провода и трансформатор :)

Такой опыт, к сожалению, ничего не даёт. Совершенно разные КдП, дома могут появиться моды с которыми справиться не просто (сам бьюсь, хотя таскался с усем, как с писаной торбой).

Мне кажется, вы путаете накопление опыта с решением конкретной задачи - подойдет или нет данная акустика для дома. Второе очень рисковано, согласен, - иногда хорошо звучащая в гостях акустика дома не нравится совершенно. Но опыт все равно накапливается, постепенно формируются вкус и складывается мнение что нравится - что не нравится.

А к чему тогда опонентам такой ваш опыт, если с ним вы можете только посоветовать: - " соберите все в своей комнате, тогда всё услышите"?
И что мне делать, если с многотомным своим опытом, притащил всё домой и не радует, хороше если я аудиофил, то смогу себя убедить, что звучит офигенно, поменяв какой-нибудь шнурок.
A так этот опыт ни к чёрту, особенно если приобретался в различных (многочисленных) салонах.
Хороше, что "АМИГО" может многое послушать и померять в своей комнате. А так?

[small]Отредактировано: 28-12-2005, 14:26[/small]

на 25

Цитата
ваш опыт

А, все ясно: слушаете графики, "аудиофилы занимаются самовнушением" и прочее - старая песня глухих и уперто-ограниченных.

Согласен, именно вам мой опыт не к чему. Можете пойти и попрыгать от злости на крышке мусорного бачка, чтобы грохотало погромче, - это уж точно вам поможет в выборе акустики. По крайней мере для вас пользы будет больше, чем от попыток послушать результаты измерений :)

Цитата
от попыток послушать результаты измерений :)
Если слушать с графиками в руках, то можно услышать все что ожидаете. Эффект плацебо. Правда не на всех срабатывает.

Цитата
старая песня глухих и уперто-ограниченных

Не лучший способ возвыситься в глазах окружающих.  

На 17.
А в чем проблема? В DVD Navigators оставляешь залог и берешь АС домой. А скольки омная акустика и какая у нее чувствительность- ето пустые разговоры ни о чем.

2 Jolan Viteks

Razve  B&W 803S net v "Audio Stars" na Dzirnavu?

там колько 805
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)