Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос знающим людям!

В песду Концепт 10, и ваще весь концепт - мейд ин чайна

А что в новых бюджетных линейках АС сейчас не ЧИНА ?

А что думаем по поводу KEF IQ9 ?

KEF IQ9 - произведено в китае  

Цитата
KEF IQ9 - произведено в китае

И что сие означает?
Качество китайской сборки не на уровне ?

И что сие означает?
Качество китайской сборки не на уровне ?

скажу свое мнение (имхо !!!)
я понимаю электронику делают в китае ну там 80-90 %
работают роботы / люди только корпуса собирают !

а вот в акустике от 70-90 % ручной сборки

теперь вам вопрос :

вы доверяете кривым китайским ручонкам
которые получают в месяц 100-200 $
выводы делайте сами .........
я к акустике сделанной в китае отношусь плохо (имхо !)

Цитата
вы доверяете кривым китайским ручонкам
которые получают в месяц 100-200 $

Я доверяю представителям фирмы KEF , которые контролируют качество продукции и заботятся о имени фирмы.
Насчет кривых китайских рученок - во всем мире им доверяют самую трудную и кропотливую работу - мой друг из Швеции рассказывал, что они досмерти боятся принимать на работу гастарбайтеров из России - работать не хотят и не умеют склонны "заработать" травму на производстве, что-бы потом месяцами сидеть на "больничном"(то тут болит, то там болит) - который по их законам оплачивает наниматель. Китайцев же берут нарасхват.
Кстати, насчет зарплаты на подобных предприятиях в Китае - порядка 1000 $ и более! Естественно китайские ребята стремятся удержаться на такой работе руками и ногами - вывод делайте сами!
Еще вопрос: Где это в акустике 80-90% ручной сборки?
Корпус- целиком из мфд (не наруках-же ее формуют)
комплектующие .... гм ... тоже явно не вручную громкоговорители клеят.... кроссоверы впучную ? тоже непохоже ...  Аааа вставить динамик в корпус и прикрутить, а так-же  пропаять провода - это не тянет на 80 - 90% .
ОБОСНУЙТЕ  ANDREYFROMMOSCOW!

Парадигмы слушал с Маранцами. С ресивером самым старшим 12-ым (около 4 кБаксов) и усилом 7200

Цитата
Парадигмы слушал с Маранцами. С ресивером самым старшим 12-ым (около 4 кБаксов) и усилом 7200

Как впечатления ?

Цитата
Послушайте с парасаундом и мнение изменится в лучшую сторону. Маранц не совсем то для парадигмов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)