Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

129
до 7000 $.

Цитата
до 7000 $.

Абалдеть! Нет, я к таким покупкам морально не готов. Вот Unison Research SR1 мне понравился. Его я еще готов купить, а дороже пока нет. Впрочем это конечно условно всё - если не по-децки торкнет то можно и на большее разориться.  

Можно и за Штуку только мастера найти.
Я ещё не познакомился с таким.

Цитата
Можно и за Штуку только мастера найти.
Я ещё не познакомился с таким.

Обратитесь к Rogers LS 3/5a. У него есть знакомый мастер. Делает по спец. заказу (см. п.123).

У меня тоже есть знакомый мастер. Но вот што
он там катает ?

На 122:
Kran 666, ну и как Клячинские МВВ себя ведут ?

Я как-то на выставке слушал несколько моделей его АС, Рауль называет это "завлекатором" и в чем-то он прав... Многие соглашаются, что это хорошо - какая разница правильный звук или нет, если вам нравится... Звучат на первый взгляд очень хорошо, но некоторые моменты меня в них насторожили, поэтому к ним отношусь с уважением, но покупать не хочу...

2Алл:
По поводу ламповиков... Я так подумываю поискать в продаже ламповик (или транзисторник, он кстати очень удачно у него получился, на выстовке супер звучал на разных АС) "ВАЛАНКОН", его изготавливает господин Костин... У него несколько не "аудиофильская" концепция сплошного "А" класса, но его произведения очень достойны, огромные Эролы раскачивал на ура! Раньше стоил около 1300-1500$, сейчас не знаю, ну и соответственно какой у него звук сейчас тоже уже не знаю... Но лет 7 назад он мне понравился, а потом я его слышал года 3 назад - тоже очень достойно...

Цитата
Strelec None
Нормальные на мой слух эти MVV. Слушаются вполне комфортно.

Цитата
Я так подумываю поискать в продаже ламповик (или транзисторник, он кстати очень удачно у него получился, на выстовке супер звучал на разных АС) "ВАЛАНКОН",
Я тоже недавно много слушал этот самый Валанкон (он кстати чисто ламповый) - довольно интересная штука. Даже почти для всякой музыки подходит. Цена его кстати сегодня порядка 3500 за пред + конец, а может и выше.

Ой - еееееееёёёё!!!!!! Костин малость перебрал... Я за эти деньги + еще надо будет добавить :-( можно взять набор от d&B акустикс - это немцы, делают проф системы (в большом театре и много еще где в европе и др. странах) одни из самых лучших!!! Я их слышал - это наверное и есть "Живой" звук... Как раз получится усилитель плюс 2 АС... Там все четко - обратная связь от громкоговорителей, все графики на все АС есть, можно даже в к ЕИЗИ скачать базу на них и расчитать комнату и установку...

Тогда, если получится - посмотрю усилки Запарожцева (это в паре с Клячиным работает)... Но смущает он меня, у него кабеля на звук влияют, главное, что цифровые кабеля на звук влияют... Хотя в спецификации SPDIF они влиять не должны, иначе нахрен тогда вообще делать передачу в Цифре ?

А можно подробнее про Клячинские колонки и усилы

Усилка у Клячина два помоему , лампа и на микрухе .
Маниторы есть на Вифах с вифовской же дешовенькой пищалкой. Есть на Беймах вообще с какойто китайской
пищалкой.
В Руссии есть же конторы которые всякие клоны лепят
может там поискать ?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)