Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

\\Просто у меня мечта купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4). Именно полочник (это у меня после многочисленных экспериментов с акустикой "пунктик" нарисовался). Какой полочник - не знаю. \\

есть такой за 4500

68
есть...

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 14:24[/small]

Цитата
Просто у меня мечта купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4). Именно полочник (это у меня после многочисленных экспериментов с акустикой "пунктик" нарисовался). Какой полочник - не знаю. Просто мечта. Голубая-голубая. Голубей не бывает. Чтоб навсегда.

Если для вас бас не важен - сигнумы :))) - и ваши проблемы решены. Если важен - мечта так и останется мечтой.

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 14:26[/small]

==А Трианглы нравятся. Но есть возможность их продать без финансовых потерь и купить более лучший вариант. Ведь нет предела совершенству! ;)

да..это так..))

на 69

Спасибо, но это все слишком далековато от меня :)

Александр Карелин.
Цитата
есть такой за 4500

Это какой такой?

Hoch Mann: насчет трианглов ты оптимист :))
- На что поспорим?

Сергей Смирнов: Просто у меня мечта купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4). Именно полочник (это у меня после многочисленных экспериментов с акустикой "пунктик" нарисовался).
- Два центральных канала от Проак в стерео - будет здорово!

75
\\   Это какой такой?

дайте почту - скину

Цитата
На что поспорим?

пачку http://www.nestleeuropeanchocolate.com/aftereight/collection/about.asp

Цитата
купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4
Эх, слышал я разок Полочники (именно с большой буквы П) со странным названием Эбен Акустикс. Вот это мечта действительно!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)