Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

на 51

Цитата
Монтану качали пред и мощник MBL 8011,если не ошибаюсь - 15 000 баксов,но давили прилично,
с басами, разделением все было четко.

Где такой сетап стоит? Я слышал только вариант на хифишоу в прошлом году, там был Sunfire пред и два усилителя в биампинге Bluenote Signature по 50 ватт каждый. Интересно было бы послушать как играют MBL-и в нормальных условиях.

55

Все так Белка, так. Но разве ты сомневаешься, что из сонусов еще больше выкачать можно? а из трианглов?

Можно и надо.

Цитата
Антал раскачиваемый Плиниусом в режиме АВ - мало чем отличается от раскачки НАДом

Что, правда?
Неужели НАД в ресиверы хорошие усилители ставят...

62

насчет трианглов ты оптимист :))

|если это мне
Тебе..:)

65

Thanks!

Цитата
Что, правда?

почти :))
но, как писал Белка, бас стал качественнее, ровнее, очень цельный бас.

Цитата
так вроде ты говорил тебя твои Трианглы уже не устраивают..))

Нет, я говорил вот так:

Цитата
Просто у меня мечта купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4). Именно полочник (это у меня после многочисленных экспериментов с акустикой "пунктик" нарисовался). Какой полочник - не знаю. Просто мечта. Голубая-голубая. Голубей не бывает. Чтоб навсегда.

А Трианглы нравятся. Но есть возможность их продать без финансовых потерь и купить более лучший вариант. Ведь нет предела совершенству! ;)  

==Интересно было бы послушать как играют MBL-и в нормальных условиях.

правда я не пойму про нормальные условия.

==Где такой сетап стоит? Я слышал только вариант на хифишоу в прошлом году, там был Sunfire пред и два усилителя в биампинге Bluenote Signature по 50 ватт каждый

Я в Израиле живу, он продал усилки за 7000 баксов,
а Монтану за 3500 баков, все в идеальном состоянии.

Теперь новый владель только мощник продает за 6000 баков и эту же Монтану за 6000 баксов.
Пред. наверно решил оставить себе.

вот они здесь в местном инете...
http://ads.nana.co.il/list.asp?cat=50&page=2&order=1
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)