Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

Цитата
Ну не верю я, что Трианглы так погано играть будут как описали выше.

Могут, могут. Сам слышал в одном из салонов с усилителем за 10.000$. Если бы не слышал ранее как может играть Триангл, то ни в жисть бы не купил. А дома мне довелось слушать Триангл с Ротелем 01 - ух, затыкайте уши, светопредставление начинается...

Сергей,поздравляю с покупкой!

Цитата
ей на смену пришел 102

5000$!!! Обалдели совсем? Что подешевше никак нельзя???  

Что подешевше никак нельзя???
- Можно, но сказали что корпус будет без начинки...

40

Сергей местный люд очень хвалит полки ,Сонус фабер
электра аматор, я сам правда не слушал.

Цитата
интересно, с АС Монтана ЕРС, справится ли он,
поговариают усилок для нее нужен,что бы от 2ом
справлялся...

если от 2 ом - то может и нет... было замечено, что приращения качества звучания при переходе с НАДА на плинтус для Анталов (легкая нагрузка) гораздо больше, чем для Сонус Сигнум (тяжелая нагрузка - импеданс от 3 Ом ). Анталы зазвучали по-новому, можно сказать раскрылись вовсю, а Сонусы.. нет ну стало значительно лучше, но изменения не такие... революционные. Есть мысль, что грешат преамп (от ресивера НАД) и источник -а сонусы более чувствительные к этому делу - пока хрен знает. Однозначно - пред и ПКД менять надо. Поэтому про Монтана есть сомнения, к ним бы 250 плиний - этот качнет без вопросов.  

Hoch Mann: при переходе с НАДА на плинтус для Анталов (легкая нагрузка) гораздо больше, чем для Сонус Сигнум (тяжелая нагрузка - импеданс от 3 Ом )
- Ты, эта, перестань фантазировать... А то поверят.

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 13:49[/small]

Цитата
5000$!!! Обалдели совсем? Что подешевше никак нельзя???

100-ый неновый счас дешевле - поэтому взят он, а не 102 из салона.

Цитата
- Ты, эта, перестань фантазировать... А то поверят.

ты об чем Белка? ты ж сам все слышал :) я не говорю об абсолютном качестве звучания - тут сонус без вопросов впереди, я про приращение этого качества. на мой взгляд, для треугольникв - это все, вершина, лучше играть не будут... а Сонусы ой как смогут!

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 13:53[/small]

Я против фразы: гораздо больше, чем для Сонус. Одинаково сильно, но с разным эфектом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)