Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

Цитата
А я слышу. Поэтому готов ваши кабеля забрать себе, чтобы у вас по квартире не валялись. Когда и куда приезжать?

нордосты уже должны уехать, а остальные две пары мне пока нужны - у меня же две пары фронтальных АС :)))
Вот когда куплю замену этим кабелям - сообщу.
Вообще для меня эти кабели ценны только из-за их длинны и разъемов.

Не ребята, какие-то не те салоны выбираете.:) Про Elac ничего не буду говорить, плохо я их знаю, но про Трианглы...
1.У меня полочники разыгрались через полтора месяца.
2. Если уж Трианглы слушать, то усилитель должен соответствовать. Ни 640, ни чудо китайской мысли явно не соответствуют. (ИМХО)
3. НордОст НордОсту рознь. Я пока определился с кабелями под Кометы переслушал кучу всего.
Совет: позвоните в фирму-дистрибьютор и спросите, где Трианглы послушать можно НОРМАЛЬНО. С разными усилителями.

Цитата
счас на фронтах еще мощник плинтус 100 mkIII

Поздравляю с приобретением!
Хороший аппарат. В классе А по-моему?

Александр Гришин

Цитата
У меня полочники разыгрались через полтора месяца.

ну я про это и говорил - у меня напольники через месяц разошлись, но полочникам это все одно не в корм - дрова они.

Цитата
Если уж Трианглы слушать, то усилитель должен соответствовать. Ни 640, ни чудо китайской мысли явно не соответствуют. (ИМХО)

полностью согласен - поэтому куплено чудо заокеанское.

Цитата
НордОст НордОсту рознь. Я пока определился с кабелями под Кометы переслушал кучу всего.

я тоже не один кабель заслушал - эффекта не нашел - либо его нет, либо это - о-малое по сравнению с влиянием всего остального тракта.

Цитата
Совет: позвоните в фирму-дистрибьютор и спросите, где Трианглы послушать можно НОРМАЛЬНО. С разными усилителями.

будете смеяться - но дистрибьюьтеры в России и  Швейцарии-Франции советуют разные компоненты. Причем от ламповиков до транзисторных. Я бы посоветовал к треугольникам либо плинтус либо брайстан (на основании прослушки этих АС почти с двумя десятками усей).  

Цитата
Поздравляю с приобретением!

Спасибо.

Цитата

A и AB (switch)

Цитата
У Плиниуса в классе "А" есть 102-й. Что за зверь 100?

Цитата
дистрибьюьтеры в России и Швейцарии-Франции советуют разные компоненты.
Пускай советуют. Нам от них надо места где послушать можно с разными усилками, а уж выбирать мы будем сами:)). Ну не верю я, что Трианглы так погано играть будут как описали выше. Если бы сам их дома не слушал, может поверил бы.

Цитата
У Плиниуса в классе "А" есть 102-й. Что за зверь 100?

более старая модель SA100 MKIII, ей на смену пришел 102 http://www.pliniusaudio.com/lin/rev10.htm (тут есть и про развитие этой линейки, начиная с 100-ки)

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 13:28[/small]

Цитата
Нам от них надо места где послушать можно с разными усилками, а уж выбирать мы будем сами:)).

это верно, так и делалось :))

Цитата
Ну не верю я, что Трианглы так погано играть будут как описали выше

ну смотря с чем сравнивать - не со свеном же или альфой :)) но полочники однозначно сливают напольникам, как в свою очередь эти напольники бледнеют перед более классными АС

=более старая модель SA100 MKIII,

интересно, с АС Монтана ЕРС, справится ли он,
поговариают усилок для нее нужен,что бы от 2ом
справлялся...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)