\\Елак хуже Триангла
;-))
;-))
|
19-01-2006 16:10:57
\\Елак хуже Триангла
;-)) |
|
|
|
|
|
19-01-2006 16:25:17
Сергей Клименко и Александр Гришин поделитесь информацией о вашем тракте ?
Сегодня я попытаюсь своим слухом оценить разницу сабжевой АС... О результате напишу. PS. А вообще пора давно все приличным салонам иметь у себя измерительное оборудования, хотябы для того, чтобы фуфлом откровенным не торговать... PSS. Про Epos - никого не хочу обидеть, еще раз повторюсь, 7 лет назад мне очень понравилась одна из младших полок это компании... М5, увы, не стоит своих денег ИМХО, Танной как раз и был выбран в сравнении... |
|
|
|
|
|
19-01-2006 16:46:57
??? А ваши уши не являются для вас измерительным прибором??? Самым точным и верным измерительным комплексом, которые выявят все искажения неугодные вашему музыкальному слуху и вкусу? |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 16:53:01
Про Epos говорю как о фирме которая имеет понятие о правильном построении акустики, поэтому более менее дорогие модели звучат на высоком уровне.
Triangle использует практически везде как СЧ-НЧ очень хороший и качественный широкополосник собственного изготовления, который очень горячо любим на DIY сцене. А также имеют понятие о правильном построении акустики. Triangle АС, следует обратить внимание, чувствительны к выбору усилителя! Про Elac не могу ничего хорошего сказать, после того как фирма перешла в руки женщины время для них остановилось!!! Имел "счастье" пообщаться с этой женщиной на одном из Хай-Эндов во Франкфурте, как и следует ожидать Дамочка которая о музыке никакого понятия не имеет, отсюда и выводы!!! |
|
|
|
|
|
19-01-2006 16:55:18
к 11
Поменял Onkyo на Thule Кометы пришлось менять вынужденно, т.к. в результате модернизации колонок ребенком (были дифузоры-нет дифузоров) они погибли. Сейчас стоит временно позор про который не хочется писать т.к. по сравнению с тем, что было небо и земля. Буду ставить B&W 703 т.к. нашел где взять задешево и они нравятся. к 12 тракт простой: CD Myryad Z110, DVD-рекордер Philips (не нравится, буду менять) AV-усилитель Thule 120, центр и тыл для музыки не важно, по-этому не пишу. На фронт буду пробовать 703. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 16:59:46
|
|||
|
|
|
|
19-01-2006 23:49:03
"2":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
19-01-2006 23:57:01
"14":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2006 00:03:48
да, кстати... кометы выбрали вместе с женой, обоим очень понравились
у меня кометы играют с НАДом сейчас пытаюсь комнату побороть акустически потолок акустический сделал, а гул на НЧ и СЧ остался |
||||
|
|
|
|||