Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

\\Елак хуже Триангла

;-))

Цитата
У меня были триангловские полочники. "Кометы" еще из старой линейки. Так вот, пока не поменял бюджетный усилок на ядреный, петь они у меня не хотели
что на что сменили?
на что сменили кометы?
результат?
Спасибо большое!

Сергей Клименко и Александр Гришин поделитесь информацией о вашем тракте ?

Сегодня я попытаюсь своим слухом оценить разницу сабжевой АС... О результате напишу.

PS. А вообще пора давно все приличным салонам иметь у себя измерительное оборудования, хотябы для того, чтобы фуфлом откровенным не торговать...

PSS. Про Epos - никого не хочу обидеть, еще раз повторюсь, 7 лет назад мне очень понравилась одна из младших полок это компании... М5, увы, не стоит своих денег ИМХО, Танной как раз и был выбран в сравнении...

Цитата
А вообще пора давно все приличным салонам иметь у себя измерительное оборудования, хотябы для того, чтобы фуфлом откровенным не торговать...

??? А ваши уши не являются для вас измерительным прибором??? Самым точным и верным измерительным комплексом, которые выявят все искажения неугодные вашему музыкальному слуху и вкусу?

Про Epos говорю  как о фирме  которая  имеет  понятие  о  правильном  построении  акустики,  поэтому  более  менее дорогие  модели  звучат  на  высоком  уровне.
Triangle использует практически  везде  как  СЧ-НЧ  очень  хороший  и  качественный  широкополосник собственного  изготовления,  который  очень  горячо  любим  на DIY  сцене.  А также  имеют  понятие  о  правильном  построении  акустики.  Triangle АС,  следует  обратить  внимание,  чувствительны  к  выбору  усилителя!

Про Elac  не могу  ничего хорошего  сказать,  после  того  как  фирма  перешла  в  руки  женщины время  для  них  остановилось!!!
Имел  "счастье"  пообщаться  с этой  женщиной  на  одном  из Хай-Эндов  во Франкфурте,  как  и  следует  ожидать  Дамочка  которая  о  музыке  никакого  понятия  не  имеет,  отсюда  и  выводы!!!

к 11

Поменял Onkyo на Thule
Кометы пришлось менять вынужденно, т.к. в результате модернизации колонок ребенком (были дифузоры-нет дифузоров) они погибли. Сейчас стоит временно позор про который не хочется писать т.к. по сравнению с тем, что было небо и земля. Буду ставить B&W 703 т.к. нашел где взять задешево и они нравятся.

к 12

тракт простой:
CD Myryad Z110, DVD-рекордер Philips (не нравится, буду менять) AV-усилитель Thule 120, центр и тыл для музыки не важно, по-этому не пишу. На фронт буду пробовать 703.

Цитата
А ваши уши не являются для вас измерительным прибором??? Самым точным и верным измерительным комплексом, которые выявят все искажения неугодные вашему музыкальному слуху и вкусу?
Лучше не скажешь! Полностью разделяю!

"2":
Цитата
жена...
подтверждает некоторые слова Рауля (хотя меня и самого такие мысли посещали, еще до изучения форумной жизни) - ей пофиг как это называется, сколько это стоит и тем более уже пофиг какой кабель и какой усилитель... просто слушает - т.е. почти слепое тестирование у нее... Так вот она частенько говорит то, что мне самому хочется сказать, но давит "бренд"... А именно: звук B&W 602.5 и ASW 204 по ср. с каким-то монстром за 2.5килобакса - нет никакой существенной разницы, ну чуть более или менее баса, все остальное кручу-верчу обмануть хочу...
Ну и когда слушали Epos M5 - тут сразу ответ был таким - ничего особенного, обычный громкоговоритель без низов и со странным верхом :-)... Надо сказать я тоже к такому выводу пришел, но вроде как Епос ругать некультурно :-)
B&W 604 - был признан бубнилкой неразборчивой :-)
Слушайте больше и чаще ваших женщин при выборе ап-ры и поступайте согласно их советам! - вы сэкономите деньги на более важные вещи и сохраните себе душевное здоровье.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"14":
Цитата
Про Elac не могу ничего хорошего сказать, после того как фирма перешла в руки женщины...
- это не так плохо, как кажется.
Цитата
Имел "счастье" пообщаться с этой женщиной на одном из Хай-Эндов во Франкфурте, как и следует ожидать Дамочка которая о музыке никакого понятия не имеет, отсюда и выводы
Выводы делать можно после того, как мы узнаем подробно содержание вашего общения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да, кстати... кометы выбрали вместе с женой, обоим очень понравились

у меня кометы играют с НАДом
сейчас пытаюсь комнату побороть акустически
потолок акустический сделал, а гул на НЧ и СЧ остался
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)