Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите советом!!!!!!

Цитата
С продавцами нужно проще-подошёл
пальцем ткнул и пускай ставят
Продавцы- люди и если с ними быковать, то хер чего они Вам от души посоветуют.

Цитата
подскажите места эти волшебные
Рекламировать кого-то считаю в форуме не этичным. Если хотите, отпишите мне на мыло, отвечу в частном, так сказать, порядке.

6    а где продают Макромега,Дины и т.д. ?и что это тоакое?не знаю я!!!!!энал бы - не спрашивал

Цитата
Продавцы- люди и если с ними быковать, то хер чего они Вам от души посоветуют

Так вроде они начинают быковать первыми,
и что стоять на них смотреть.

к 12. Названия фирм. особо не заморачивайтесь. Dynaudio хорошая акустика, но чтобы заставить ее играть так, как она может бюджет надо существенно увеличить. Да и свет клином на них не сошелся. Есть не менее достойные производители.

Цитата
а где продают Макромега,Дины и т.д. ?и что это тоакое?не знаю я!!!!!энал бы - не спрашивал

Micromega MINIUM CD3+Dynaudio Audience 72 SE
Я слушал эту связку с усилителем
Micromega MINIUM A80 мне очень понравилось,
Это лично моё мнение.

"0":
Цитата
на комнату 20 метров собрать комлект CD + усилок + АС.Слушаю классическую музыку,JAZZ.Денег хотелось бы отдать 1700-2000 $ .АС ОБЯЗАТЕЛЬНО полочная
В каком Вы городе, как относитесь к б/у, старой технике?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Так вроде они начинают быковать первыми,
и что стоять на них смотреть
Ну не знаю. Я пока сталкивался с "быкующими" только интернетчиками. Покупать хай-фай через интернет ИМХО тоже, что заниматься сексом по телефону, так что я отказался от их услуг и не расстроен.

Цитата
Ну не знаю. Я пока сталкивался с "быкующими" только интернетчиками. Покупать хай-фай через интернет ИМХО тоже, что заниматься сексом по телефону, так что я отказался от их услуг и не расстроен.

Разделяю ваше мнение,но здесь бывает
такой бред несут,так что помочь
человеку подсказать из того,что я слушал
считаю ничего плохого нет.
Я не навязываю-я предлогаю послушать.

к 16 к б/у отношение нормальное , из города я далёкого , но по делам бываю 1-2 раза в месяц и в Москве и в Питере
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)