Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите советом!!!!!!

к 18     полностью согласен

Цитата
Я не навязываю-я предлагаю послушать.
Во-во. Послушать- самое главное. А то ведь вкусы-то бывают разные. Вот я и говорю, что выбирать надо не в интернетмагазинах, а "в живую".

...

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 16:04[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

к Немо Н-й       спасибо

а кто расскажнт про подставки для полочной АС ? для меня вообще тёмный лес , сколько за них отдавать денег и стоит ли вообще приобретать?

или здесь http://www.soundplus.ru/

Цитата
к б/у отношение нормальное
Только при выборе будьте внимательны. Смотрите, чтобы вам не впарили сидюк с дохнущим лазером или усилок с перепаянными конденсаторами в блоке питания. А так идея нормальная. Я сам собираюсь прикупить уцененные колоночки (на форуме я писал об этом), но только не б/у, а новые, уцененные из-за внешнего дефекта. При моих детях дефекты все равно появятся максимум через месяц, так какая разница:)), зато экономия хорошая выходит.

Цитата
подставки для полочной АС ? для меня вообще тёмный лес , сколько за них отдавать денег и стоит ли вообще приобретать?
Стоит однозначно. Хорошие подставки- правильный звук. Дешевле 100 уе хороших не бывает.

"24":
Цитата
подставки для полочной АС ? стоит ли вообще приобретать?
Обязательно, если хотите получить нормальное звучание от своих АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

к  26     вот именно,я много чего покупал б/у ,но в Германии . там народ ещё не научился обманывать,просто у меня есть такая возможность , бываю часто. а у нас всё наооборот...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)