Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите подобрать ресивер к компл. Tannoy Eyris

Тогда возьмите банальную Ямаху 1600-4600 с параметриком.В кино сыграет пи...то.Лучше 4600.

Dmitry Dimych
Цитата
у меня сложилось впечатление что ресиверы у Маранц (во всяком случае в моем бюджете) получаются не так хорошо как стерео усилители

Так это у всех производителей так. Обычная практика. У меня ресивер 8500-й и усилитель Марантз 15-й. Приблизительно одной стоимости (1500$). Так вот ресивер играет в стерео на уровне 7200-го (у меня тоже был). Правда характер звука подинамичнее, чем у 7200-го. Зато усилитель не может играть в 5.1. У ресиверов (причем всех) воспроизведение стерео второстепенная функция.

Леонид Медведев.
Цитата
Мое опять же сугубое ИМХО - маранц ширпотреб. Проблемы с микро детальностью, не хватает яркости звучания.

Послушайте, если будет возможность 15-й Маразм. Мне кажется Вы измените своё мнение. ;)

Dualconcentricovich TANNOY.
Цитата
Тогда возьмите банальную Ямаху 1600-4600 с параметриком.В кино сыграет пи...то.Лучше 4600.

Соглашусь. Только вот джаз и блюз проблематично будет слушать. А кино да, Ямаховский конек. Правда мне такой звук не по душе, сравнивал и даже для кино Ямаху отверг. А в плане наворотов Яма хороша, и спорить глупо. Только вот нужны ли эти навороты - другой вопрос. Я кино смотрю в "директе" и ни какими наворотами не пользуюсь, хотя в Маранце их тоже хватает. На мой взгляд лишняя переплата денег. Уж лучше бы в качество звука и мощность деньги разработчики вкладывали...

Проблема еще в том что послушать с этими ресиверами в магазине мой Айрис уже не получится (так как они уже не выпускаются, а свои напольники же не потащишь), а к чему он ближе к Sensys DC2 или Eyris DC3?

Цитата
к чему он ближе к Sensys DC2 или Eyris DC3?
Скорее к колонкам без DC-просто к сенсису.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)