Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon f100. Делюсь впечатлениями.

Лирика: под новый год было решено купить "семейную" музыку. Бюджет -$700. <br>Проза: Остановился на Denon f-100 (ресивер+CD) + B&W DM303. Послушал (своего диска не было) - в восторге. Штатные акустика и кабели - в мусор. Вместо них - акустиченские Monitor, межблочные - Monster 250. И ... ничего. Ничего хорошего. DM303 - красивая бюджетная акустика, вот только для чего? Может радио слушать? Ресивер DRA-100 жутко перевирает звук. "Жрёт" верх, добавляет бас, "топит" голос. Хочу послушать DCD-100 (CD) "без посредников" - на ушки. <br>Резюме - сколько заплатишь, столько и получишь... <br> <br>Уважаемые, в чём я ошибся? Моя "портативная" музыка: sony d-ej01+ MDR3506 звучит БОЖЕСТВЕННО. Стоит на $300 дешевле. <br> <br>Что делать?  

Проблемма комплексная : Denon f-100 + B&W DM303 + <br>+ акустические Monitor. <br>По моему мнению, особенно слаба 2 позиция. <br>Если можете вернуть имеющееся, уточните Ваши музыкальные предпочтения, попытаюсь дать некоторые рекомендации. Даст Бог - поможет.  

B&W - акустика сильно непростая. Какое то время назад тоже мучился выбором и однозначно забраковал даже более дорогую линейку CDM, не смотря на активную "пропоганду", что Onkyo звучит с B&W. <br>Так вот, коллеги! Нифига он не звучит. B&W достаточно "тяжелая" акустика, чтобы подсовывать ее бюджетному ресиверу. Ему надобно что то полегче и попроще - тогда в паре и зазвучат.

Интересно у кого-нибудь B&W бюджетной серии DM303 или DM 601(602) S2 зазвучали ??? У нас в салоне я ни разу не видел ни заказов ни на продаже B&W бюджетной серии. <br>Дмитрий, "он не звучит" - это Onkyo ? Тогда получается бюджетной DM303 за 300$ (здесь на сайте) нужен не бюджетный усил/ресивер??? какая то не суразность получается, зачем тогда B&W бюджетная линейка? Ведь ни один "не бюджетник" IMHO не возьмет себе акустику за 300 гринов, а бюджетнику она не подходит - "тяжелая". Тогда кому она нужна ? <br>О какая куча вопросов :-)) Кстати от DM 601(602) S2 я сам отказался, ездил в другой город слушать, не понравилось ни счем, хоть и была она прогретая (месяц в салоне, как сказали, стоит). <br>Интересно было бы еще посматреть статистику продаж, хотя бы по Москве, как более емкому рынку, акустики по различным ЛЕЙБЛАМ. <br> <br>а что посоветовать...незна, слушать надо и как можна больше.

Я вот всегда говорил, что B&W для дискотек, только все ругаться начинают сразу, особенно владельцы онных! Хорошо есть люди, кот. могут трезво, непредвзято обозначить ситуацию!!! <br>Дмитрий, и не смторя на мою нелюбовь к B&W, есть у меня большие подозрения, что дело не в акустике, а в ресивере или источнике, по описанным симптомам. Попробуйте комбинации с аппаратурой друзей, или приезжайте со своими ящиками в салон, так и выявите слабое звено. <br>Мне кажется не стоит предаваться панике и нести всё обратно.

Спасибо, господа. <br>Разумеется, никуда я не понесу комплект. Просто буду умнее при выборе...

Ну у меня B&W 303. Не ждите, ругать не буду. Не было причины. Подбирал АС к своему NAD 710 долго. <br>Остановился на 303. На мой вкус очень не плохое сочетание. Для кого-то может слишком правильный звук, тональный баланс очень ровненький. Динамика стала просто отличная, это с немощным усилителем. Лучше всего звучат камерные формы, джаз. Рок не очень, но тут дело в усиле. Не спорю, что есть АС лучше, но дороже. Есть за те же деньги, но другой звук. Может этот звук будет кому-то больше по вкусу. ПРиятель, любит рок. Так в "Солярисе" нас хотели удивить, включали и Дали, и Миражи,и КЕФ с усилителем Над 320. Рок не сыграли ни одни из перечисленных АС. Может дело в усиле, тогда не понятно почему мой менее мощный усил Рок сыграл лучше? Да и более менее не плохо сыграли B&W 601. <br> И ещё мой друг был в Волгограде, зашел там в местный салон Hi Fi. Так вот у них театр собран для демонстрации из ресивера Сони, ДВД Сони и АС Ямаха! И переубедить и, что это не тот звук не возможно. Так что сами делайте выводы...

Антон Байбаков <br>Вы хоть раз что нибудь из линейки NAUTILUS слушали? Если B&W для дискотек то для чего же тогда Monitor Audio, DALI, Tannoy, KEF...? Я не спорю, что есть акустика лучше, но с B&W могут тягаться не все! IMHO.

Михаилу Иванову. <br>Что NAUTILUS звучит - это наверное, но за 11-12 и более тыс. вечнозеленых! А вот бюджетная линейка от B&W совсем-совсем не звучит. <br>А за цену NAUTILUS можно получить существенно лучший звук от других производителей, или... жить год на Гаваях и слушать музыку прибоя.  

Ну ты дал Миша!!! <br>Даже не ожидал такого выпада, очень не умно, очень...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)