Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором акустика + фронт!!!! ПЛИЗ

Ребята, посоветуйте плиз.
Комната 20 метров (5углов), dvd - panas, т.к. плазма тоже панас, хочу приобрести недорогой рессивер и акустику фронтальную (наверное напольную, ну или полочники) на все это денег 700уев...больше наверное буду слушать музыку (электронная - больше , r&b, pop)...
Посоветуйте плиз чтобы взять...
думал над аккустикой jbl e60 или e50, wharfedale 8.4,
yamaha 457, pioneer 515, ну что-то такое....
И еще такой момент, что касается прослушивания, то хотелось бы на небольшой громкости чтобы звук был сочный, прозрачный, детальный и басовитый...

замохнулся конечно с пожеланиями за такие деньги, но всеравно думаю что звук будет поинтереснее чем бытовой центр до 20тыс

Точно знаю что акустика должна быть черная или серебристая, а рессивер серебристый...

Надеюсь на ваше понимание, и не сильное гнобление )))
Заранее большое спасибо

Ну пжалста напишите, если не лень

//Комната 20 метров (5углов),

ясно..Пентагон..

ждите Эндрю..он подскажет..

ничего не понял....
это стеб?
лучше посоветовали бы

на0
попробуй вот это
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/61639/
детальность ...басовитось и.т.д.....
и чёрная по-моемому есть.
ну и ресивер ......  на месте подберёшь

[small]Отредактировано: 30-01-2006, 14:58[/small]

думал над аккустикой jbl e60 или e50,
wharfedale 8.4,
yamaha 457, pioneer 515, ну что-то такое...
да любой берите они все для кинА одинаковые
как и акустика
И еще такой момент, что касается прослушивания, то хотелось бы на небольшой громкости чтобы звук был сочный, прозрачный, детальный и басовитый...

вау ? вы это серьезно за 700 $ :
хотелось бы на небольшой громкости чтобы звук был сочный, прозрачный, детальный и басовитый...

замохнулся конечно с пожеланиями за такие деньги, но всеравно думаю что звук будет поинтереснее чем бытовой центр до 20тыс
а что такое бытовой центр  ?

Точно знаю что акустика должна быть черная или серебристая, а рессивер серебристый...

думаете это повлияет на качество звука ?

Надеюсь на ваше понимание, и не сильное гнобление )))

мы ж любя

супер ответ!!!
берите любой, и ваще не парьте типа нас на продвинутой конфе аудиофилов....

центр я имел ввиду музыкальный центр...
вы хотите сказать что приличный вещи за такие деньги не купить? может просто проще так сказать...типа 700 - это ваще без вариантов и все такое...

мне кажется каждый может тогда на форуме так говорить...

тогда понятно, любая акустика за 1000 и выше будет отлично играть, но всетаки уверен, чтои в эти пределы можно уложиться....

на 6
берите любой, и ваще не парьте типа нас
так все одиноковые ресы для кинА
на продвинутой конфе аудиофилов... - Да лана уж

центр я имел ввиду музыкальный центр...
вы хотите сказать что приличный вещи за такие деньги не купить?
нет - имхо
может просто проще так сказать...типа 700 - это ваще без вариантов и все такое...

ну вы ведь правильно мыслите и без нас

мне кажется каждый может тогда на форуме так говорить...

что бы так говорить через это нуно пройти
я прошел через постройку дк :
где :
- 400 $ стоил в 2002 году ресивер кенвуд 6080
- 300 $ колонки фронты напольные jbl atx 40
дальше продолжать ?

тогда понятно, любая акустика за 1000 и выше будет отлично играть, но всетаки уверен, чтои в эти пределы можно уложиться...
можно но только для кинА !!!!!!

Цитата
берите любой, и ваще не парьте типа нас на продвинутой конфе аудиофилов...
Точно

Цитата
тогда понятно, любая акустика за 1000 и выше будет отлично играть, но всетаки уверен, чтои в эти пределы можно уложиться...
Пришел на ум история из народного эпоса про богача и скорняка,где из одной шкуры много шапок понашил скорняк...

Yamaha 457 в вашем случае нормальный вариант.
А напольники надо послушать в каком-нибудь крупном магазине. Просто выбрать из известных производителей и довериться своему слуху.
Сочный, прозрачный, детальный и басовитый звук на малой громкости дорого стоит, как правило. Может JBL как раз подойдет.
Вы уже какую-нибудь акустику послушали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)