Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вот я и приобрел себе ресивер Onkyo TX-NR 5000

Теперь подбираю к нему акустику - хотелось бы у специалистов получить совет - что выбрать ?
Лазил по различным форумам - запутался окончательно. Хотелось-бы приобрести что-то универсальное, хорошо звучащее как в кино так и в стерео.
Что вы думаете по поводу  акустики B&W 7 серии?
фронт  B&W 703
центр  B&W НТМ 7
тылы    B&W 705
саб       B&W PV1
Буду очень признателен за дельные советы.

Да.... забыл ... Комната 38м2...

Как хорошо засыпать под связку Onkyo/B&W - ничто не помешает крепкому сну. Всё так вяло, неспешно... Может TX-NR 5000 исключение?

так же предлагается связка B&W+Classe или B&W+Onkyo/Classe + Tara Labs. Иногда встречается Rotel. Если нет вожможности B&W, появляютя Dali и круг замыкается. Может их всех раскидать по разным дистрибьютерам и мы увидем, что-нибудь новое.

TX-NR 5000 топовый ресивер у нас около 6500 бакинцев - я купил за 4000  в ОАЭ - неужто все так плохо ?

4..
Старик..учу..))
"
TX-NR 5000 топовый ресивер у нас около 6500 бакинцев - я купил за 8000 в ОАЭ.....ЯПОНСКОЙ сборки!!!"

вы учтите- 90процентов- его в глаза НЕ видели..
остальные 90 из оставшихся 10%- НЕ слышали..
оно вам надо, такие обсуждения??

берите его под руки- и по знакомым с 5.1..
в пару салонов- загляните..
потом- лучше наоборот- к себе затащите пару комплектов АС..авось- чего нибудь и выберите.
успехов!!

Брацы, а што такое рисивер?

На 5:
Тут такая проблема: Я , как говорится, "родилась в Сибири" , поэтому насчет пары салонов - это сильно сказано ))) Есть ББК ,свен, ну Jamo немного - на этом пожалуй все...  А акустику хотелось-бы все-же выбрать такую , что-бы потом не жалеть о напрасно потраченых деньгах , как у меня получилось с приобретением Онкио 501 + Bose acoustimass 15 - слезы до сих пор наворачиваются.... Заказать из Москвы возможность есть. Но нет возможности послушать.. Поэтому вопрос к людям ЗНАЮЩИМ остается на повестке дня. Жаль, если таких не найдется...

Слушал связку Onkyo 989 c Monitor Audio(какая то верхняя модель,не помню). Очень достойный звук-поразмыслите!

6..
добрый день, форумчанин..))
и как новичок новичку- я таки скажу вам..
Ресивер- енто- Накопитель!!- пример- бочонок такой- для воздуха- воздушный ресивер!!
более детально- прошу в раздел- "Роль сжатого воздуха в Аудио"..куратор раздела- генерал-майор Про..))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)