Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HI-Fi журналы не помогают в покупке!

Я покупал свой тракт в М-Стерео и очень доволен.На 9,конечно разумнее

Верить нельзя, конечно.
Сегодня послушал хвалёные Paradigm Studio 20. Ужас какой-то. Вокала вообще нет, гранулы какие-то. А в тестах всё тик-ток.

Народ, слышал ли кто  Canton Vento? ОООчень нужно...

На 11.
Цитата
Сегодня послушал хвалёные Paradigm Studio 20. Ужас какой-то. Вокала вообще нет, гранулы какие-то. А в тестах всё тик-ток.

Акустику это фирмы, по-моему, вообще можно использовать только для дискотек. Слушал Paradigm Monitor - то же определение - ужас... Я как-то рассказывал, что на этих АС у меня контртенор запел баритоном ;)) Убийственный бас, при этом полное отсутствие жизни на середине, синтетичность в звуке. Короче, танцевальная электроника пойдёт отлично, а остальное слушать невозможно. И при этом Paradigm - одна из популярнейших марок на Западе...

Canton Vento?

Цитата
Акустику это фирмы, по-моему, вообще можно использовать только для дискотек
Я Вам не скажу за всю Одессу, но Paradigm Studio 100, по вменяемым отзывам (юзеров), весьма и весьма рок отыгрывают.
Не стоит сразу обобщать ...

Цитата
Canton Vento?

Слушал на Горбушке Ergo 902 DC, ни уму, ни сердцу! Не думаю, что серия Vento чем-то отличается, хотя был нацелен на покупку.

"0"
Цитата
список магазинов и салонов Hi-Fi в Питере, чтобы походить и послушать?
-загляните для полной картины и сюда
http://retrovinil.narod.ru/
раздел Аудиотехника
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я Вам не скажу за всю Одессу, но Paradigm Studio 100, по вменяемым отзывам (юзеров), весьма и весьма рок отыгрывают. Не стоит сразу обобщать ...

Я сам не люблю обобщения, но эти "Мониторы" меня в свое время так ужаснули, что, прочитав пост 11, не смог удержаться ;))

Слушал Ergo 202 полочник, но в салоне и параллельно с Quad 11L. Если Квод и лучше, то не далеко ушёл. Характер у них, конечно, разный, но обе хороши. У Кэнтона хоть бас есть.
Сейчас же у фирмы новый ВЧ динамик. В тестах на западе отличные результы, особенно у Венто. А отделка чего стоит. К тому же, Кэнтон греть нужно 50-100 часов. Отсюда и желание услышать мнение владельцев.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)