Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HI-Fi журналы не помогают в покупке!

У меня Ergo 1002-пришли они у меня на замену бивням 9NT...
Звук у Кантонов очень интересный,прогрева они действительно-требуют.Как требуют и хорошего усилителя - но мой интегральный Ротель 1070 их полностью контролирует,на громкости 10ч уже готовы вылетать стекла окон)))
Бас очень мощный и собранный,динамика -сумасшедшая.При прослушке -передается драйв и ощущение живого концерта.По сравнению с бивнями-более мягкая подача ВЧ(у бивней очень раздражала жесткость твиттера),и более собранный бас - у бивней он был какой то рыхлый .А здесь - звук ритмично и приятно ударяет по печенке(надеюсь,соседей не ударяет)Единственный плюс бивней -как то приятней для ушей передавалась кожа барабанов,особенно на этнической музыке-у кантона более сухая подача.Слушаю на них все стили музыки ,в целом -доволен ,за 1400 трудно найти что либо лучшее,но ,наверное-можно,если постараться-просто у меня возможности поиска ограничены,ну а москвичам-сам бог велел)))Но расти все равно-надо,и у меня где то через пол-года планируется покупка  очередных гробов - Ревел Перформы Ф32,но это -уже совсем другой уровень....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)