Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

совет концентрированный - не парьтись с кабелями ... ничего из них вы не выжмите , хоть одну пару  разъмов  задействуете, хоть две...

Цитата
гоните прочь серые пятна, а звук станет лучше... когда смените и АС и ресивер и муз пристрастия...

Сань! ты б так открыто и говорил  - "..продаю лишний абанимент в кансирваториЁ..."

:)

Цитата
Это единственный совет, который тут могут дать?

Алксдр.Крылов - что Вас не устраивает?

Цитата
Это единственный совет, который тут могут дать?
===
Вы задали настолько глупый вопрос, что люди до сих пор никак не могут "вьехать".
Одноимённые клеммы (на колонках) должны быть запараллелены. Знаете, что это такое? Это значит, соединены электрически при помощи перемычек (толстых проводов) красная с красной, а чёрная с чёрной. Или плюс с плюсом, а минус с минусом.  Спрашивайте ещё, если не поймёте.     ;-)))

Александр Крылов
Оставляй все как есть.В твоем варианте ни чего не изменить.Даже если ты снимешь перемычку с колонок и протянешь вторую пару проводов ты получишь туже перемычку только в ресивере при включении кнопок А и В в ресивере.Хотя плюс в таком подключении есть и даже два.
Первый-ты дашь заработать продавцу кабельной продукции
Второй-можешь прихвастнуть перед друзьями-типа у меня все по журнальному/по науке.Наука эта называется*Разведи лоха*

Цитата
Алксдр.Крылов - что Вас не устраивает?
Я сам занимаюсь красками. Являюсь консультантом на нескольких тематических форумах. Если мне задают вопрос, как и чем покрасить, я отвечаю, объясняю технологию, как и какой инструмент выбрать и на какой краске остановиться.
Тут "чайник" я, только на вопрос понятного и вразумительного ответа не получил. Жалко.

На 14

Если ситуация обстоит именно так, то понятно. Немного смутила инфа, так как была опубликована в "Салон AUDIO VIDEO"

получили... просто он противоречит вашим смутным чаяниям возникшим после чтения журналов... вот поэтому и ответ на ваш вопрос вы предпочитаете "не замечать"...

кстати  по краскам Беккерс  хорошие краски делают?

Цитата
Тут "чайник" я, только на вопрос понятного и вразумительного ответа не получил. Жалко.

не жалейте - однозначного ответа не получите. я сам значительно улучшил звук, подключив колонки двумя парами проводов к двум выходам ресивера.  эксперимент ставился на трианглах анталах и  ресивере над.  что даст такой способ подключения в вашем случае не знаю. я сомневаюсь, что что-то изменится. но вы наплюйте на  советы и попробуйте. вы ничего не теряете, кроме стомости еще одного комплекта кабелей.

\\стомости еще одного комплекта кабелей.\\

вот после этого обычно и возникает "этап защиты инвестиций" ... не у каждого, но частенько
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)