Никто не подскажет,если кто слышал,как эти полочные колонки по звуку?Совсем не могу найти по ним ни отзывов,ни тестов.На Инфоркоме какая-то рекламная заметка только...и всё.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Rega R1
|
25-10-2005 05:58:15
|
|
|
|
|
|
26-10-2005 10:41:10
Всё-таки,видимо,мнение о схожести SA и Rega было ложным,т.к. у SA звук прямо-таки как у студ.монитора,никаких сдвигов в тон.балансе я не услышал.Да ещё немаловажно - SA играет любые стили,а вот насчёт Rega я пока не совсем уверен,надо слушать. |
|||
|
|
|
|
27-10-2005 15:22:53
Сегодня болтал со своим другом (который по совместительству также местный наш дилер Rega |
|||
|
|
|
|
27-10-2005 17:59:03
Вот это отзыв!
Колоночки явно на вырост.Придёться потом всю систему менять:) Недельки через три,надеюсь,буду уже выбираться слушать и сравнивать. |
|
|
|
|
|
17-11-2005 09:51:52
Послушал System Audio. Не очень, правда, вдумчиво - времени было всего час. Электроника была Myryad (проигрыватель MCD500 и усилитель MI200 - или что-то в этом роде, примерно по $2k за компонент). Сначала слушал 1550 (с ценником 36 тыс. рублей). Высокие напольники с кучей головок (я даже не смог сосчитать, сколько их там два трека, после чего я не стал терять дальше время и попросил поставить 1750 (ровно $2k). Послушав те же два трека, мой приятель (человек от хай-фай лихорадки далёкий, но с нелохим слухом - я не имею в виду музыкальный слух, у меня он и у самого отличный, я про слух на разницу между компонентами) осторожно заметил (ценников он не видел - сразу уселся на стул перед системой, поэтому вообще не знал, какой цены аппаратура): "слушай, мне кажется, предыдущая акустика играла лучше". Лучше или нет, но я так и не смог оправдать разницу в более чем 700 баксов. В целом впечатления от звука очень странные. Акустика довольно быстрая и детальная, но "местами". Верх как бы отделён от всего остального, по частотному диапазону есть участки с очень хорошей прозрачностью, а есть "муть" полная. Существует узкий промежуток, где они пумкают (не бумкают, а именно пумкают Вот я бы как резюмировал вышесказанное в контексте темы про Rega. Если на Вас произвели впечатление колонки SA за 680 баксов, обязательно послушайте Rega R1, возможно, в таком случае, они унесут Вас прямо в рай. В качестве их конкурента могу посоветовать ещё Epos M5 примерно за те же деньги - тоже не проходите мимо. У них звучание менее "на любителя" и уж точно более универсальное. Удачи. Юрий. |
|||
|
|
|
|
17-11-2005 16:25:33
Я уже взял MA Bronze 2.Не смог докопить денег на Регу - надоело смотреть на куски проводов,лежащие без дела.
Интересный момент - в салоне сравнивали Бронзы 2 и те самые System Audio за 680 баксов на НАДе 320-м и сидюке НАДовском,вообще разница не ощутима,разве что SA более тяготеют к мониторному звучанию и чуток побыстрее играют...Послушал из бюджетных линеек полочные AE,KEF,Audiovector - все три заметно хуже Бронз и SA,особенно KEF не понравились,какой-то кошмарный резкий звук с "металлическим" оттенком. |
|
|
|
|
|
16-08-2008 22:14:06
(9),
стало быть, не врут журналы: там МА - бронза тоже всех обыграла. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020