Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rega R1

Цитата
(9),
стало быть, не врут журналы: там МА - бронза тоже всех обыграла.
Лев, эти сообщения почти трёхлетней давности, могу вкратце рассказать по упоминавшимся АС, так как все они какое-то время играли у меня дома в системе.
МА Бронз 2 - в целом, неплохо, но на некоторых записях гудят басы, очень хорошие верха - ровные! Недостаток самого нижнего баса. Но музыкальность в них присутствует и, видимо, за эти деньги им действительно нет равных. Правда, я журналам не доверяю, они превозносят всякий кошмар типа B&W.
Rega R1 - это ужас. Вспоминать не хочется. Но если в двух словах, то какой-то катастрофический окрас на ВЧ и СЧ, очень ядовитый, слушать дольше 5-10 минут я их не мог. Кое как они ещё играли с Onkyo (у них фирменная фишка - мягкий верх с завалом), но 50% дисков всё равно слушать было невозможно из-за торчащих верхов.
System Audio - дрова. Типичная 100%-но маркетинговая акустика, которая удивляет своим звуком в салоне, но дома почему-то разочаровывает. Как инженеры в сговоре с маркетологами умудрились это сделать, ума не приложу. Идеальный развод на деньги.
Самый лучший бас из всех трёх был, как ни странно, у Rega. Плотный, чёткий, слитный. Но, опять же, думаю, что Onkyo и тут внесла свою лепту.
Наверное, есть смысл послушать Monitor Audio Platinum 100. Кто его знает, может быть у них есть основательность в звуке и глубокий негудящий бас. Кстати, Сильверы играют потоньше, чем Бронзы, менее драйвово.

\\SA играет любые стили

все ас  играют любые стили)))  а вот большая часть продукции SA  вообще не  воспроизводит  бас на малой громкости  и не  воспроизводит глубокий бас  на любой.

Цитата
а вот большая часть продукции SA вообще не воспроизводит бас на малой громкости и не воспроизводит глубокий бас на любой.
У них вообще нет баса. Я ж говорю - дрова.

Вот такое вот гавно современная акустика.
Покупаите АС фирмы Хеко и усилители Хартман Кардон.

|  Сегодня болтал со своим другом (который по совместительству также местный наш дилер Rega :) - он вчера был в Инфоркоме, слушал R1 в полной системе Rega (CDP Jupiter 2000, пред Cursa3 и 2 моноблока Exon3 - стоимость электроники $5500). По его словам, сначала он сходил под себя, а потом у него отпала челюсть и он долго её искал. R1 играют ВСЁ, и где надо - долбят так, что чуть не сносят со стула. Сам я, повторюсь, слушал R1 на системе гораздо скромнее - Planet2000/Mira2000. |
- Да ладно ужо пиарить  , как сказали бы немцы - звук за свои деньги не более того.

Rega R1 - очень хорошие колонки для малого помещения >20м. Колонки я слушал с комплектом NAIM и они играли прекрасно - воздушно, утонченно... Эти колонки не для любителей "долбежки" - низ у них действительно не очень богатый, но это не мешает их любить. Правда, мой выбор пал на Rogers LS3/5A...
Не все так просто...

Цитата
Покупаите АС фирмы Хеко и усилители Хартман Кардон.
Хеко - отказать. Какое-то время потратил на внимательное их прослушивание (в три захода, причём один раз с твоими любимыми Харманами). Не то. Не последнее говно, конечно, но долго такой акустикой рад не будешь. Даже JBL L830 по сравнению с ними отыграли лучше. Хотя бы каши такой на верхах не было.

Ну да,
это вы про всемирный ВЧ заговор?

Цитата
Ну да,
это вы про всемирный ВЧ заговор?
Типа того :))

ну повешайтесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)