| Цитата |
|---|
| (9), стало быть, не врут журналы: там МА - бронза тоже всех обыграла. |
МА Бронз 2 - в целом, неплохо, но на некоторых записях гудят басы, очень хорошие верха - ровные! Недостаток самого нижнего баса. Но музыкальность в них присутствует и, видимо, за эти деньги им действительно нет равных. Правда, я журналам не доверяю, они превозносят всякий кошмар типа B&W.
Rega R1 - это ужас. Вспоминать не хочется. Но если в двух словах, то какой-то катастрофический окрас на ВЧ и СЧ, очень ядовитый, слушать дольше 5-10 минут я их не мог. Кое как они ещё играли с Onkyo (у них фирменная фишка - мягкий верх с завалом), но 50% дисков всё равно слушать было невозможно из-за торчащих верхов.
System Audio - дрова. Типичная 100%-но маркетинговая акустика, которая удивляет своим звуком в салоне, но дома почему-то разочаровывает. Как инженеры в сговоре с маркетологами умудрились это сделать, ума не приложу. Идеальный развод на деньги.
Самый лучший бас из всех трёх был, как ни странно, у Rega. Плотный, чёткий, слитный. Но, опять же, думаю, что Onkyo и тут внесла свою лепту.
Наверное, есть смысл послушать Monitor Audio Platinum 100. Кто его знает, может быть у них есть основательность в звуке и глубокий негудящий бас. Кстати, Сильверы играют потоньше, чем Бронзы, менее драйвово.