| Цитата |
|---|
| Поскольку у вас очень ограниченная и узконаправленная мысль, вы не способны понять, что все люди разные у всех свои запросы и особенности. |
Способен и понимаю. У Вас лично здесь одна потребность - создавать рекламу продаваемым Вами брендам, дабы увеличить продажи и получить бОльший доход. Вы - в первую очередь коммерчески заинтересованное лицо.
| Цитата |
|---|
| Ямаха по крайней мере делает 100% ассортимента необходимого для построения домашнего кинотеатра, а ваш любимый NAD и Дины сугубо ограниченный, |
Универсальный товар при той же цене всегда хуже специализированного. Объяснять, почему, я не буду, это очевидно.
"Универсальные" фирмы делают ВСЕ, но посредственно. Крайне посредственно. Это Яма.
Дины и НАД - узко специализированы и в своих нишах - лидеры. Да, это не массовая техника. Ну и что?
| Цитата |
|---|
| Не понимаю вообще как вы можете хвалить много лет только одну модель акустики, |
Еще и года нет. Теперь, кстати, я MBL хвалю...
| Цитата |
|---|
| Номинанты Эйзы, бля... Вы как всегда невнимательны - не номинант, а призер, победитель. |
Такая награда автоматически хоронит товар для понимающих покупателей. Для таджикских строителей, продавцов Эльдорадо и Вас лично, наоборот, только такие аппараты и подходят - думать не надо, и работают не очень паршиво. Особенно если их ни с чем не сравнивать...