Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Цитата
Поскольку у вас очень ограниченная и узконаправленная мысль, вы не способны понять, что все люди разные у всех свои запросы и особенности.

Способен и понимаю. У Вас лично здесь одна потребность - создавать рекламу продаваемым Вами брендам, дабы увеличить продажи и получить бОльший доход. Вы - в первую очередь коммерчески заинтересованное лицо.

Цитата
Ямаха по крайней мере делает 100% ассортимента необходимого для построения домашнего кинотеатра, а ваш любимый NAD и Дины сугубо ограниченный,

Универсальный товар при той же цене всегда хуже специализированного. Объяснять, почему, я не буду, это очевидно.

"Универсальные" фирмы делают ВСЕ, но посредственно. Крайне посредственно. Это Яма.

Дины и НАД - узко специализированы и в своих нишах - лидеры. Да, это не массовая техника. Ну и что?:)

Цитата
Не понимаю вообще как вы можете хвалить много лет только одну модель акустики,

Еще и года нет. Теперь, кстати, я MBL хвалю...;)

Цитата
Номинанты Эйзы, бля...:)))
Вы как всегда невнимательны - не номинант, а призер, победитель.

Такая награда автоматически хоронит товар для понимающих покупателей. Для таджикских строителей, продавцов Эльдорадо и Вас лично, наоборот, только такие аппараты и подходят - думать не надо, и работают не очень паршиво. Особенно если их ни с чем не сравнивать...;)

Цитата
межблочные мне нравятся Oelbach

Чем нравятся-то? Низкой закупочной ценой?

[small]Отредактировано: 27-08-2006, 22:32[/small]

У Ямы один раз слышал приличные колонки - НС-100 Монитор. Хорошо звучат. Достаточно точно. Суховато, правда. Но в целом приятно.

Цитата
Одно из главных свойств - наличие полноценного (на все!!! каналы, у RXV757 только на центр и тылы) параметрического эквалайзера.

Ну, кому ЭТО нужно, тот Яму и покупает. А также те, кто любит баловаццо ДСП-звуковыми эффектами типа "в концертном зале", "в ванной", "в пещере", "в жопе" и т.д...

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Ресы 400-й и 500-й серии.
-скажем так 450 и,что то типа 540.Вот кое,что и прояснилось.Я так из ваших рекомендаций понял,что у брендов,заявленных вами*NAD, Sherwood, Onkyo*и в той же цене,что и 400/500 линейка от Ямаха,можно получить**сбалансированный и богатый чистыми басами и верхами звук, с хорошей проработкой деталей на средних частотах. **-(требование автора)
Считаю правильным в дальнейшем говорить так**Ресивер Ямаха 450 в стерео слабоват***Я,кстати, с вами полностью согласен:-))
У меня есть другая рекомендация**Послушать ресы от Ямаха последнего поколения**Ребята неплохо потрудились над схемотехникой и блоками питания в частности.И басы проявились,и верха-все как пологается:-)))

Цитата
Так как ДК мне по барабану, то использовались они в салоне просто для того, чтобы оценить звук той или иной акустики. Проще говоря, они просто были под рукой в включенном состоянии.
-Ну когда продавцу ПО БАРАБАНУ и он проводит демонстрации по принципу *включено-воткнул-играет/не играет*Так и хочется задать вопрос,а с настройками поиграться не пробовали или там акустику подвигать,место для прослушивания поискать.
Понимаю,некогда:-))Ярлыки развешивать куда проще и не так трудоемко.

Ну чё вытак горячитесь? Яма
-  отличная техника для кино (для кино, на мой взгляд, вообще лучшая), а начиная с 7** и выше не плохо играют и музыку (и чем выше, тем лучше). Примите это и успокойтесь.  

VaDIM SoULFLY
Цитата
Одно из главных свойств - наличие полноценного (на все!!! каналы, у RXV757 только на центр и тылы) параметрического эквалайзера.
-Нужно,и даже очень.Сколько не пробовал отстроить в ручную,все равно возвращаюсь к автонастройке параметриком.
Цитата
А также те, кто любит баловаццо ДСП-
-Значение,как впрочем и назначени, параметрика и ДСП совершенно разные.

Андрюха **Кр-ск**
Беда вся в том.Что кто то ,когда то послушал года три назад,что от Ямы из бюджетной линейки и вот повесив ярлык и с пеной у рта всю Яму дерьмом обливает.А надо то всего навсего послушать новые модели.:-))

Цитата
скажем так 450 и,что то типа 540.Вот кое,что и прояснилось.Я так из ваших рекомендаций понял,что у брендов,заявленных вами*NAD, Sherwood, Onkyo*и в той же цене,что и 400/500 линейка от Ямаха,можно получить**сбалансированный и богатый чистыми басами и верхами звук, с хорошей проработкой деталей на средних частотах. **-(требование автора
Именно так и есть. Причём НАДы, Шервуды и Онкио слышал и более высоких цен. категорий. Я, кстати, написал ему модели выше.

Цитата
-Ну когда продавцу ПО БАРАБАНУ и он проводит демонстрации по принципу *включено-воткнул-играет/не играет*Так и хочется задать вопрос,а с настройками поиграться не пробовали или там акустику подвигать,место для прослушивания поискать.
Понимаю,некогда:-))Ярлыки развешивать куда проще и не так трудоемко.
Я думаю, что вам известно, что заставить наших продавцов что-то там подключать, носить с полок в тот момент, когда ты просто пришёл заценить звук, а не покупать, просто НЕРЕАЛЬНО! Поэтому и приходится зачастую слушать на том, что у них включено в дем.зале. А учитывая всеобщее поветрие на ДК, то, как правило, стереоуси и КД стоят обычно неподключенные на полках.
Кстати, вспомнил! 657-й рес я слушал в "Свен-Шопе". И тоже меня удивило - там буквально рядом с ним стоял интегральный усил Свен А5. Казалось бы, лучше подключить его, чтоб народу свою акустику демонстрировать, ведь звук явно лучше будет, всё ж стереоусил, да ещё класс А. Так нет, бля! А спрашиваешь насчёт подключения, так начинается - нет смысла, возьмёте-не возьмёте, жопа болит, да и на улице жара... и ещё хуева туча причин!

Цитата
Беда вся в том.Что кто то ,когда то послушал года три назад,что от Ямы из бюджетной линейки и вот повесив ярлык и с пеной у рта всю Яму дерьмом обливает.А надо то всего навсего послушать новые модели.:-))
Вот в этом всё и дело! У НАДа и Шервуда "бюджетка" почему-то играет музыку, а Яму,видишь ли, надо только с 700-й серии слушать, да ещё новые модели...
Да и вообще - не проще ли купить отдельно стереоусил+КД+колонки от нормальной фирмы(не Яма!!) и ту же Яму недорогую чисто для кино??? Все уже помешались на этом кино. В 99,9 % случаев все приходят к тому, что кино на хуй не нужно, а лучше обычное стерео. Через полгодика где-то так эта мысля начинает проявляться.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)