Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Совет по выбору АС..

про гулкость нч - попалась гдето ачха 10 - там горбик такой остренький типа на 70гц ))
м.б. 15 в этом смысле приличней

Вы еще что-то ожидали от этих ящиков?
А они у людей потом еще и разваливаться начинают из-за плохого материала и тонкости стенок.

ну конечно , ожидал чЮдес ;-)))
хорошо что не обнаружилось. а то пришлось бы покупать))
ящики сами вполне несолидное впечатление производят

Вообще ящик у классика 15 из толстого МДФ. Внутри распорки есть штуки три, видно через дырки в попе. Весит этот дура под 50 кг. Читал я тут про какие-то Веги, у которых материал крошился. Может быть, не спорю и были какие-то. Но не классики 15. Ещё видел старые Е-312. Там тоже с ящиками всё нормально было.
"In Humppa We Trust"

Нормальную конструкцию ящика встретил у старых KEF.
У них распорки врезаны в корпуса,уплотнители из серьезной резины.Единственный недостаток-в те года купольники,в основном делались из пластика,шелк звучит"бархатистее".
На выставке HI-END 2002 запомнились TANNOY ,модель не помню-у ящиков щелевые тоннели по краям лицевой панели.
Так чтобы она не вибрировала ребята сзади к корпусу привентили дубовый брус.
К сожалению слабыми корпусами грешат многие винтажные колонки.
А анти вибрационное покрытие на внутренних стенках я встретил только раз-у BENG OLEFSON.

39-а у тебя что стоит дома? что предпочитаешь из АС?

Иван Бескаравайный: 34 - попсовая?
- Ага. Чтобы на ней получить удовольствие от прослушивания блюза, джаза, оперы, симфонии и т. д., надо принять стакан на грудь...

46-))))))))))) попсовость можно мерить в миллилитрах спирта))))) не знал)))))))))))))))))) ну или в литрах)) если что то невыносимое слушается)))))

на 43
Цитата
Вообще ящик у классика 15 из толстого МДФ. Внутри распорки есть штуки три, видно через дырки в попе. Весит этот дура под 50 кг. Читал я тут про какие-то Веги, у которых материал крошился. Может быть, не спорю и были какие-то. Но не классики 15. Ещё видел старые Е-312. Там тоже с ящиками всё нормально было.
Вот у меня как раз и были старые Е-310. Которые ничем от 312 не отличаются кроме вуфера.
Материал - говно. Никакой это не МДФ, а обычная рыхлая ДСП. В корпусе- ни одной распорки. Снаружи это смотрится более-менее нормально, но стоит внутрь залезть - иллюзии исчезают.
Я свои продал за 200 баксов, это им очень хорошая честная цена, на эти деньги играют с лихвой. А вот платить их полную стоимость - этих денег они точно не стоят.

48 - а сколько стоили 310ые? их родная цена? На какие заменил?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)