Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Совет по выбору АС..

Цитата
ты так считаешь? а есть ли ЕЩЕ причины НЕДОСТИЖЕНИЯ 20гц?
Если Вы обращаетесь ко мне, то прошу на Вы, как Вам писал уже "на брудершафт мы не пили".
Другие причины мне неизвестны, так как я делитант и потребитель, а не специалист и коллекционер. Просветите, действительно буду рад, как и любому другому аргументированному мнению без истерии.
"Я знаю, что я ничего не знаю".

армен акопян - улыбаюсь))) перечитал несколько раз что написал))) и где же там видно что у меня агресивный окрас? наезды или обида? я просто спрашиваю приводя свои доводы)))) вот и все)) интересно же))) мне интересно знать... почему именно большой лопуг достигает нижних порогов.... и почему куча меленьких этого не могут..  хотя многие производители именно лепят много маленьких... я думал это изз размеров АС и дизайна.. люди сейчас боятся больших АС))) и вообще надо жить дружно))) а зачем 20 герц... да нет.. не в том дело... просто часто отсутсвие глубокого басса портит всю картину картину, даже если середка и верх "идеальны"(((((

Виталий В. - в том то и дело... что слушаю я не только классику... и живую музыку... конечно брачные танцы слонов я не слушаю)) хотя наверное забавно))) стоп... и на классике съедается низ.... честное слово.. взять если ОСТ к Гладиатору... там мощь.. нарастание.. сила....  и когда слушаешь без низкого басса... что то теряется... (( а обижаться.. не думаю))) я правда мало понимаю... знаю физические законы... но именно аккустикой не занимался)) если человек хочет потягаться знаниями в ТеорМехе или СопрМате то в путь)))) тут дргой разговор... а просто высказывания меня не пугают)))

ОСТ к Гладиатору это классика?

пацталом

И вообще, когда слово БАС научатся писать правильно?
Нет в русском языке слова басс!

Bato Noname - Любишь GITS???? мы разве на форуме русского языка? а что тогда такое "пацталом"? а на счет ОСТ... ну ты слышал сам ОСТ? и на что похоже? на РОК? и вообще почему тока всекие упреки))) или тока так мы можем свое мнение выражать?)))) позитивнее надо)))

Иван-в теме

Слышал ОСТ(даже вчера :) ), обычная подкладочная псевдоклассика.
Я позитивен, просто не нужно называеть пафосную подкладочную музыку классикой.

PS Я жутко позитивен, мне на выходных кучу винила принесли-Моцарт и.т.д. Арии из опер. Я сам позитив.

Bato Noname - Соглавен что уровень разный...  хорошо не буду называть "классикой"...  но все же.. и сейчас есть хорошие композиторы... не надо отрицать новое.... я так считаю))) Бах конечно хорошо... на выходный сидел слушал его.. правда на САКД.. нет винила(( так что я ни в коем случае не хотел принизить настоящих "отцов" классики)))

надо больше спать))) 0шибок и правда много у меня)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)