Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Harman/kardon 675
Антон Бондарчук
Пользователь
Добрый день,
вопрос такой: при подключении двух пар акустики к усилителю Harman/Kardon 675 возможно ли их одновременное звучание?
Scyld Skefing
Пользователь
Да. Но если они четырехомные - то не стоит слушать с максимальной громкостью (по паспорту - от 8 ОМ)
Антон Бондарчук
Пользователь
Спасибо за ответ. Тогда еще такой вопрос. У меня сейчас Boston VR1. В этой акустике меня все устраивает и, в принципе, я ее менять не собираюсь. Какую вторую пару выбрать - полочники-напольники? Может не замарачиваться и купить такие же VR1 (благо, вполне бюджетные и 8 ом), с такими же проводами и той же длины что сейчас? P.S. Вы, в действительности, первый, кто сказал что с этим усилителем могут звучать одновременно две пары АС. Большинство ответов - или "не знаю" или такого типа
Scyld Skefing
Пользователь
А у вас разве нет инструкции? Да, это же не ресивер. У меня - 670-ый, есть инструкция и, кроме того, ПДФ инструкция к 970. Да и на жопе у них это обычно пишут.
Просто при подключении двух пар на 4 ома после некоторой громкости достигается превышение нагрузки на блок питания.
Я видел прикол, когда играли 4 S90 четырехомные через техникс 500 пятидесятиваттный с выкрученными до упора вверх тембрами. Как бедняга визжал!
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей