Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/kardon 675

Добрый день,

вопрос такой: при подключении двух пар акустики к усилителю Harman/Kardon 675 возможно ли их одновременное звучание?  

Да. Но если они четырехомные - то не стоит слушать с максимальной громкостью (по паспорту - от 8 ОМ)

Спасибо за ответ. Тогда еще такой вопрос. У меня сейчас Boston VR1. В этой акустике меня все устраивает и, в принципе, я ее менять не собираюсь. Какую вторую пару выбрать - полочники-напольники? Может не замарачиваться и купить такие же VR1 (благо, вполне бюджетные и 8 ом), с такими же проводами и той же длины что сейчас?
P.S. Вы, в действительности, первый, кто сказал что с этим усилителем могут звучать одновременно две пары АС. Большинство ответов - или "не знаю" или такого типа http://pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=12967&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=2738­36c6d2877f9085f9df8f634c16b8

А у вас разве нет инструкции? Да, это же не ресивер.
У меня - 670-ый, есть инструкция и, кроме того,  ПДФ инструкция к 970. Да и на жопе у них это обычно пишут.

Просто при подключении двух пар на 4 ома после некоторой громкости достигается превышение нагрузки на блок питания.

Я видел прикол, когда играли 4 S90 четырехомные через техникс 500 пятидесятиваттный с выкрученными до упора вверх тембрами. Как бедняга визжал!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)