| Цитата |
|---|
| ну это хорошое желание. Может тыщ за 10 и найдется ага ) |
никто не запрещает намечать для себя невыполнимые цели

на 10 : Звиади, спасибо. Я включу их в список претендентов и присмотрюсь к ним повнимательнее.
на 11 : Юрий, я давно присматриваюсь к Вашей системе и внимательно читаю все Ваши реплики на разных сайтах. Ваше "подвижничество" совсем недавно заставило меня специально оторвать от дивана свой зад и переместить его в салон, где торгуют Наймами. А до этого из-за Вас специально с утра пораньше в выходной посещал хи-фи-шоу 2006 - слушал Реги. И в первом и во втором случае мне понравилось. Соеденить все вместе мне пока не удалось. Если у меня не получится любви с Праймером, то отдамся Найму

Время покажет...
на 12 : Я никогда не выключаю его из сети, но оставляю в стендбае, потому, что боюсь неприятных неожиданностей от наших энергетиков. Я не сразу, но заметил и для себя отметил, что всегда после включения аппарат распевается минут 15-30. Что касается записей.. действительно, "теплые" записи он воспроизводит так же тепло, и не надо никаких дополнительных изысков. Я понял это только после ваших слов. Раньше, на других аппаратах, подобные записи они звучали глухо, как-то ущербно. Я даже думал от них избавиться. На Праймере они заиграли совсем по другому, и из второсортных превратились почти в эталонные. И наоборот.
| Цитата |
|---|
| У меня Primare i21,источник - Marantz cd-67 |
| Цитата |
|---|
| забавно как праймер попадает в компанию к маранцу и танною ) оказывается не только у меня |
Похоже, мне надо придерживаться известной поговорке, и пытаться следовать чужому опыту

По питанию у меня, слава богу, проблем особых нет. Еще лет 10 назад, когда я только мечтал о хи-фи ,в процессе ремонта от щитка кинул отдельную ветку 2х4 мм к розеткам, которые планировал задействовать под будущую аппаратуру. Как я был прав! Проблемы возникают только тогда, когда одновременно включаются стиральная машина, вытяжка на кухне, утюг и все телевизоры в квартире. И то ,мне кажется, что проблемы скорее с источником ,чем с усилителем. Причем проблемы из-за помех, а не из-за проседания сети. Даже сейчас, в час-пик, вольтметр показывает 225 В