Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте услитель и колонки для музыки

самого начального уровня (но не BBK и др.)
Комната 12 метров квадратных
Хотел вооще то сначала муз цент Technics 790
но послушал - у него верхи плохие - "шелестят".
Лучше из центров думаю не найду, так что думаю взять в виде компонентов.
Где то от 10 тыщ за усилок + колонки и больше.
Посоветуйте что нибудь самое простое, но не хуже музыкальных центов.

Что нибудь приемлемое за эти деньги только в винтаже.

Ну да, винтаж в хор. сост. или просто БУ за полцены, но комплект новодел за 20 тысяч-жалкое зрелище.
Да и винтаж будет не супер, но не хуже центров.

Усилитель - NAD, на который денег хватает, можете взять с рук. Акустика полочная, лучше в закрытом ящике. За дешево/сердито в винтаже.

Если винтаж не хочется, стоит послушать, например, бюджетные модели Tannoy, AE и KEF. Будет лучше чем с муз. центром, но в винтаже за аналогичные деньги можно купить акустику, которая звучит интересней.

За 10.000 руб. усилитель и акустику новые найти проблематично.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 14:21[/small]

На 2 думаю лучше.

Цитата
Посоветуйте услитель и колонки для музыки, что нибудь самое простое, но не хуже музыкальных центров.
-какая музыка?
-на какой громкости обычно слушаете, в каком режиме: как фон или уделяете прослушиванию особое время и внимание?
-какой источник, носители?
-Ваше отношение к б/у, старой технике?
-из чего приходится выбирать (бренды), в каком городе?
-на чем раньше, до сих пор слушали музыку?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

возьмите ямаха Пьянокрафт. 15 тысяч за все. За эти деньги самый адекватный на мой взгляд звук. Колнки можно из недорогих полочников выбрать (то есть этот комплект можно купить дешевле без штатной акустики)А колнки-полочники  подобрать в пределах 6000 тысяч легко. Я бы так поступил.  

Спасибо *Немо* за вопросы.

- какая музыка?
Разная: Электронная (DJ Tiesto), Рок (Dire Straits, Def Leppard, Elton John), Танцевальная.
Предпочитаю наполненное басом звучание, но басы тугие, а не стучащие по голове как у современных муз центров для тинейджеров.

- на какой громкости обычно слушаете, в каком режиме:
Когдя я дома - то почти не выключаю музыку, то есть как фон. Но люблю и просто сесть и послушать не более получаса.
На средней и выше громкости. это для моих 30 ватт.

-какой источник, носители?
Пока новый источник не решил какой брать.
Носители CD-DA, MP3 с хорошим битрейтом вроде 256
SACD - не надо, не для меня.

-Ваше отношение к б/у, старой технике?
Нормально, если не сломается. Но думаю это сложно найти.

-из чего приходится выбирать (бренды), в каком городе?
город Ярославль, Бренды незнаю какие, я присматривал пока только по ценам: DENON, SONY, ONKIO, YAMAHA, колонки AUDIO PRO, YAMAHA, в общем не знаю пока. Вы посоветуйте что, а я у нас поищу, или в Моске купить попробую.

-на чем раньше, до сих пор слушали музыку?
Переносной дисковый MP3 плеер Panasonic
подключен к муз центру Panasonic SA-CH72 1994 года, штатные колонки с ним по 30 ватт, родной CD привод в нем звучал получше но давно накрылся.

И что такое - ВИНТАЖ :)

Цитата
возьмите ямаха Пьянокрафт. 15 тысяч за все. За эти деньги самый адекватный на мой взгляд звук. Колнки можно из недорогих полочников выбрать (то есть этот комплект можно купить дешевле без штатной акустики)А колнки-полочники подобрать в пределах 6000 тысяч легко. Я бы так поступил.

Спасибо, но:
Со штатной акустикой я слушал в Техносиле - вроде не понравилось звучание - резкое оно.
И еще есть одно требование нужно на MP3 перемещение по альбомам,  а Пинокрафт не имеет этого.

=И что такое - ВИНТАЖ :)=
В моем понимание это аппаратура до 1985 года.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)