Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

можно ли 2-клемы кинуть на стерео ус. ,и 2-на рес.

Цитата
А чего пришли в Москву за советом? Не лень вопросы заграницу пересылать?
-а некоторые до сих пор считат,что интернет-это то,что в пределах мкада:-))А все что за пределами это или телеграф или*барышня соедените меня с .....*:-))

Цитата
настоящий би-ампинг
бывает ТОЛЬКО С АКТИВНЫМИ КРОССОВЕРАМИ, всё остальное - онанизм в песочнице

на 11
Принято,сморозил.При подключении как указал в п.1 реально попрет весь диапазон на обе пары клемм

Насколько я понимаю, человек хочет перемычку между клеммами поставить?
просто чтобы иметь возможность использовать либо рес либо усь в зависимости от.
биампинг тут само собой нафиг не нужен

Не загружайте себе мозги гаданиями на тему "Чего хотел автор?" Пусть по-человечески сформулирует вопрос...

Цитата
Если у колонок есть 4-клемы

Кратко: такое быть не может (в смысле: одна пара- к рес-у, другая- к ус-ю). Примите, как гуманитарий, без разъяснений -ерунда. Как заметил Злобная Белка: глупость. К сожалению, он прав. Так что забудьте.

Белко -могу поделиться телефоном хорошего психоаналитика- возможно Ваш климакс не безнадежен, Вы наверное пытаетесь поддевками в мой адрес компенсировать свое неблагополучие .Кстати Вы женщина или мужчина если последнее то называть себя в женском роде присуще пид......ам!

nik andrei, приберегите для себя. Раз номер телефона у вас есть, значит он востребован...

ЗЫ Кстати, вам дали уже три ответа:
1. Глупость - гуманитарный
2. бывает ТОЛЬКО С АКТИВНЫМИ КРОССОВЕРАМИ, всё остальное - онанизм в песочнице - технический с гуманитарнеым комментарием
3. Ерунда - гуманитарный.

ЗЫЗЫ А дизайном и флористикой чаще всего занимаются педики или бабы... ;)

[small]Отредактировано: 19-11-2006, 20:16[/small]

Всетаки баба !Пизд......ая и учитель русского языка!Во первых я архитектор ,а во вторых смотри п.16

nik andrei , вы напрасно склочничаете..
вас -  во первых,- уберегли от весьма вероятного сожжения АС при одновременном использовании клемм АС с ресом и усилом.. А, во вторых- вам обьяснили, что такое БиАмпинг..

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)