Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте, пожалуйста!

У меня были в свое время 706. Чересчур, на мой вкус, яркий звук с очень "размытым" басом. Можно слушать легкий джаз, акустическую гитару, и т.п. На остальном материале сливают сразу.

Тут вот есть несколько рецензий на эту акустику  - http://www.audioasylum.com/audio/reviews/review.pl?Action=FindCat&CategoryID=Speakers

Цитата
У меня были в свое время 706. Чересчур, на мой вкус, яркий звук с очень "размытым" басом
А я думаю, что Вы не правы. И очень.
Интересно с чем слушали и в какой комнате?

Цитата
Кто-нибудь знаком с акустикой Focal-JMlab Chorus 706
Слушал у знакомого с ус-ем Маранц (кажется 7001) -очень и очень хорошо

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь реально достать АС Tannoy серию Saturn?

С усилителем и проигрывателем Cambridge Audio 640. Комната 12 метров. Не, я не спорю, 5% дисков они играли просто замечательно, проблема в том, что у меня около 3 тысяч дисков совершенно разных направлений, поэтому мне эта акустика не подошла :) Сменил их, кстати, на B&W Matrix 805. Количество плохо звучащих дисков резко сократилось :)

на 14:
всяко бывает...

Леонид.

Мдя... в вашей системе играет только одно... Бэшки... и такие хорошие колонки выглядят Мерседесом с двигателем от жигулей "копейка"... Хотя и про хорусы я с вами полностью согласен... Так что задумайтесь над сменой железа... и как только вы поменяете китайский закос под Кембридж на что-то более достойное - поверьте у вас "плохих" дисков просто не станет... Без обид, но вы не первый кто повелся на красивый развод в прессе по части пяти звездочек за данный комплект стерео железа. Сколько его не слушал - в каких магазинах не видел - результат на слух один - музыкальный центр Техникс 590-й у которого отобрали его мощный бас и наконец то добавили нормальную пищалку и появились высокие... правда остались столь же плоскими... только вот Техникс весь стоил 12000 рублей, а ваше железо без укустики уже улетает за 20-ку...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)