Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

170/
Как можно ленточник Пионера назвать ненатуральным?

\\Не может быть чтобы они были хуже.

а где-то я написал про то, что они хуже?

\\Так можь это были плохие ленточники?

все может быть , может и ленточники мне исключительно плохие попадаются... не исключено.

Цитата
Как можно ленточник Пионера назвать ненатуральным?
От какого пионера? И кто его слушал?

Цитата
а где-то я написал про то, что они хуже?
И как? Почему не купили?

\\И как?

хорошо

\\Почему не купили?

не настолько хорошо, чтоб я поставил их в гостинной))) визуальная составляющая

Цитата
хорошо
В чём именно они лучше L90? Там ведь на СЧ рупор, как он в сравнении с обычным конусом?

Цитата
визуальная составляющая
Плохое состояние или изначально конструкция не устраивает?

они другие, у них другая подача, детальность сч\вч выше . не устраивает сам тумбочный вид.

Контрольный вопрос.
Как 250Ti в сравнении с L300?

выбирая из этих двух,мне интересней 300, но домой я их не возьму.... бас у 250ti заметно глубже, чем у 300. разница по ВЧ неоднозначна, на мой слух, 250 выдают меньше деталей.

Цитата
разница по ВЧ неоднозначна, на мой слух, 250 выдают меньше деталей.
Александр, такой вывод подразумевает прослушвание как минимум одних и тех же композиций. Так и было?

Можно ли охарактеризовать разницу на СЧ между ними (рупор против купольника)? Слитность стыковки НЧ/СЧ?

я уже достаточное кол-во лет хожу слушать с одним и тем же набором дисков))

вобще-то у 250ти  более прямолинейная отдача, иногда  такое называют студийно-мониторным с хорошей сшивкой полос
в 300 на мой взгляд много в сч\нч  построено в т.ч. и на размещении ас "близко к полу" и использовании этого... деталей на сч субъективно больше у 300  и они в целом несколько другие, т.е. слушая эти АС  обращаешь внимание на другие детали.. хорошо или плохо это - субъективно очень.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)