| Цитата |
|---|
| Но, кажется , нарыл я рупорочки , с которыми отдыхать будут многие уважаемые конторы |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?
|
14-01-2007 14:27:38
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 14:39:06
С удовольствием, но когда в лапы заполучу и погоняю на всех возможных треках-трактах.Но - чую !!!
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 14:59:05
я ничего не называю, просто нарыл инфы, заказал колонки, а писать о них не поюзав- зачем ?Есть интуиция, которая может и подвести.
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 15:03:48
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 15:07:45
новые я не рассматриваю как приемлимые для себя колонки вообще, без обид, личный выбор каждого.Очень редкие и на форуме не упоминавшиеся.
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 15:17:44
|
|||||
|
|
|
|
14-01-2007 19:02:33
Видно по всему, напряжение в интелектуальной битве знатоков тонкостей элитной акустики и премудростей получения идеального звучания начало спадать.Воспользуюсь паузой в дебатах и попробую задать вопрос по теме ветки.
Нашёл в Киеве, только в одном месте,в наличии усилители Т+А 1230 серии и интегральник 1530,на следующей неделе съезжу послушаю,хотя цены на них ломовые. Попутно позвонил товарищ и предложил мне связку усилителей Naim NAC-72+NAP-180.Полазив в сети ничего определённого об этих усилителях не нашёл,может кто подскажет? Вчера привезли сетевой дистрибьютор и ,к нему, сетевой кабель (2м) фирмы Supra,подключил и реально заметил улучшения в работе системы.Решением моих проблем с усилителем сетевые прибамбасы не стали,тем не менее хотя бы до покупки другого усилка можно музыку более-менее нормально слушать.Да и в новой связке,я уверен,они будут хорошим дополнением. |
|
|
|
|
|
14-01-2007 20:21:21
\\Нашёл в Киеве, только в одном месте,в наличии усилители Т+А 1230 серии и интегральник 1530,на следующей неделе съезжу послушаю
дело... со своими АС? \\цены на них ломовые вы ведь знаете про ибей... \\ Naim NAC-72+NAP-180 хорошая связка хоть и довольно "старая", но всеж ПроАк им непросто качать + у найма свой звук - не всем по слуху, но может это именно ваше. |
|
|
|
|
|
14-01-2007 20:46:17
Александр Карелин
Я попрошу приятеля в Киеве организовать прослушивание Т+А с 130-ми-у него есть такая возможность. На Ебей я давно захожу,зарегистрировался пол-года назад-интересных вещей там немало.Да только прибацаная система в Украине не позволяет с ним работать лично (проблема с оплатой,ограничение суммы платежа,поблема с доставкой и получением и т.д.),а работать через частных посредников дорого и сомнительно.Буду рад реальной подсказке по работе с немецким Ебей! Александр,Вам задавали вопрос по микрорейтингу колонок на этой ветке-ПроАК 130 "окочили гонку в конце пелетона".Т.к. у меня нет,по понятным причинам,возможности оценить до конца реальные возможности этих колонок ,хотелось бы прочитать о сильных и слабых сторонах данной акустики.Спасибо! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020