К сожалению,после покупки компонентов,которые не подошли и ещё не проданы,могу позволить покупку только интегральника 1220 или 1230 серии R.Смета душит.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?
|
14-01-2007 22:34:43
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 00:00:54
Как написано на воротах одного тз концлагерей, "каждому -свое"©. По мне так RX50 - типичный "мертвячок" из серии "выровняем ачху любой ценой, а там трава не расти".. |
|||
|
|
|
|
15-01-2007 00:38:11
240
\\Я попрошу приятеля в Киеве организовать прослушивание Т+А с 130-ми-у него есть такая возможность. ну тогда вам несложно с собой захватить Экспоже, для сравнения "в лоб" , всеж усил возить несравнимо легче чем АС. и в Т+А всеж предпочтительней мощняки, а не интегральники. \\Да только прибацаная система в Украине не позволяет с ним работать лично в россии даже хуже. \\а работать через частных посредников дорого и сомнительно. кто-то из Киева вроде этим занимается, даже рекламировали свою деятельность \\подсказке по работе с немецким Ебей есть, но только по России.... из России в Украину только самовывоз(( \\по микрорейтингу колонок ну этот список во-первых из весьма серьезных АС, во-вторых это всеж имхо... \\о сильных и слабых сторонах данной акустики. о сильных не буду - вы и сами их прекрасно слышите. я считаю эти АС достаточно хорошими. а к слабостям можно отнести обязательное наличие сильного усилителя... вот такая сильная слабость. \\.По Naim:в качестве альтернативы интегральник 5 серии к 130-м,вытянет ли звук усилок ? вытянет что-то... но за энтри-левел найма я -бы не цеплялся.... и по-звуку их 5и совсем не такой как приводимая вами выше комбинация 180+72... так что даже за ориентир звук с 5и не пойдет |
|
|
|
|
|
15-01-2007 00:48:38
\\скепсис к немецкому hi-fi
а зря, немцы потолковее англичан будут... у немцев практически все внутри продается и как вы можете судить по ибею - даже б\у весьма в цене. что касается Т+А то если понравится, то есть как минимум ескоько вариантов развития ... допустим взять интегральник 12хх, а затем(продав экспожу поднакопив денег) взять к нему еще и мощняк 12хх и подключить по АС би-ампом(ваши АС вроде позволяют) - весьма недурной вариант. Ну или сразу интегральник 15хх - я-то к нему "придираюсь" только из совсем пуристских соображений. Ну и на самом деле вариант с иБеем в голве надо держать и взвесить все про и контра. и усил Т+А 1520 прекрасно с ПроАк Д80 играл |
|
|
|
|
|
15-01-2007 07:06:53
Спасибо за детальный ответ!Есть над чем поработать.
Сейчас по мере прогрева ПроАк начали вылазить все крючки Экспоже,хотя некоторые жанры он играет достаточно сносно.Гемор,конечно,и с продажей,и потеря денег,но по другому понимание что нужно (или не нужео) я бы не прочуствовал. |
|
|
|
|
|
15-01-2007 15:05:55
На 188. Карелину.
Александр, а в этом вашем списке после какой модели вы бы поставили классические JBL L-100 ?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
15-01-2007 15:28:44
Александр Карелин
Продаваемые в данный момент на немецком Ебей полные усилители 1500 и 1200 отличаются от ныне выпускаемых 1530 и 1230 по звуку или только внешне? |
|
|
|
|
|
15-01-2007 15:44:15
258
насколько помню заметных отличий 1500 от 1520 по звуку не было... единственное но... но составлять пары из неодносерийников заочно я-бы не стал, если об этом вопрос (т.е. допустим для биампа поостерегся бы брать к 1230 в пару 1200, искал-бы мощняк 1230, ну и наоборот) |
|
|
|
|
|
15-01-2007 15:49:30
257
Анатолий, если именно классические, то скорее всего на последнее... - там конечно есть очень сильные стороны, но интегрально всеж на последнее... бас пропадающий сразу за 50Гц и "нечистый" верх портят общую картину. впрочем ведь для некоторых жанров это весьма несущественно... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020