Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

К сожалению,после покупки компонентов,которые не подошли и ещё не проданы,могу позволить покупку только интегральника 1220 или 1230 серии R.Смета душит.

Цитата
могу позволить покупку только интегральника 1220 или 1230 серии R
Терпение, нужно терпение. Человек в соседней ветке тоже торопился и сильно ошибся. Я бы на Вашем месте сначала продал, а потом бы взял 15хх, либо искал на ибэй, через посредников.

Цитата
Были и RX50 И RX70.. Более детального полочника не встречал. РОВНЕЙШАЯ АЧХ, точнейшая подача записи. Препараторы хирургические.)) К стенке см на 30, не сильно завышать и конкурент находится не сразу

Как написано на воротах одного тз концлагерей, "каждому -свое"©.

По мне так RX50 -  типичный "мертвячок" из серии "выровняем ачху любой ценой, а там трава не расти"..

240
\\Я попрошу приятеля в Киеве организовать прослушивание Т+А с 130-ми-у него есть такая возможность.

ну тогда вам несложно с собой захватить  Экспоже, для  сравнения "в лоб" , всеж усил возить несравнимо легче чем АС. и в Т+А всеж предпочтительней мощняки, а не интегральники.

\\Да только прибацаная система в Украине не позволяет с ним работать лично

в россии даже хуже.

\\а работать через частных посредников дорого и сомнительно.

кто-то из Киева вроде этим занимается, даже рекламировали свою деятельность

\\подсказке по работе с немецким Ебей

есть, но только по России.... из России в Украину только самовывоз((

\\по микрорейтингу колонок

ну этот список во-первых из весьма серьезных АС, во-вторых это всеж имхо...

\\о сильных и слабых сторонах данной акустики.

о сильных не буду - вы и сами их прекрасно слышите. я считаю эти АС достаточно хорошими. а к слабостям можно отнести  обязательное наличие сильного усилителя... вот такая сильная слабость.

\\.По Naim:в качестве альтернативы интегральник 5 серии к 130-м,вытянет ли звук усилок ?

вытянет что-то... но за энтри-левел найма я -бы не цеплялся.... и по-звуку их 5и совсем не такой как приводимая вами выше комбинация 180+72... так что даже за ориентир звук с 5и не пойдет

\\скепсис к немецкому hi-fi

а зря, немцы потолковее англичан будут... у немцев практически все  внутри продается и как вы  можете судить по ибею - даже б\у  весьма в цене.

что касается Т+А  то если понравится, то есть  как минимум ескоько вариантов развития ... допустим взять интегральник 12хх, а затем(продав экспожу поднакопив денег) взять к нему еще и мощняк 12хх и подключить по АС би-ампом(ваши АС вроде позволяют) - весьма недурной вариант. Ну или сразу интегральник 15хх - я-то к нему "придираюсь" только из совсем пуристских соображений. Ну и на самом деле вариант с иБеем в голве надо держать и взвесить все про и контра. и усил Т+А 1520 прекрасно с ПроАк Д80 играл

Спасибо за детальный ответ!Есть над чем поработать.
Сейчас по мере прогрева ПроАк начали вылазить все крючки Экспоже,хотя некоторые жанры он играет достаточно сносно.Гемор,конечно,и с продажей,и потеря денег,но по другому понимание что нужно (или не нужео) я бы не прочуствовал.

На 188. Карелину.

Александр, а в этом вашем списке после какой модели вы бы поставили классические JBL L-100 ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Александр Карелин
Продаваемые в данный момент на немецком Ебей полные усилители 1500 и 1200 отличаются от ныне выпускаемых  1530 и 1230 по звуку или только внешне?

258
насколько помню заметных отличий 1500 от 1520 по звуку не было...
единственное но...
но  составлять пары из неодносерийников заочно я-бы не стал, если об этом вопрос (т.е. допустим для биампа  поостерегся  бы брать к  1230 в пару 1200, искал-бы мощняк 1230, ну и наоборот)

257
Анатолий, если именно классические, то скорее всего на последнее...
- там конечно есть очень сильные стороны, но интегрально всеж на последнее... бас  пропадающий сразу за 50Гц и "нечистый" верх портят общую картину. впрочем ведь для некоторых жанров это весьма несущественно...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)