Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Александр !
Еще один вопроc вдогонку:Parasound a21, что скажете?  

мне понравилась инсталляция с проак 100 усилом  парасаунд и источником  цирус и провода какие-то в обработанной комнате метров 17... но в ней видимо  основную роль играет не нейтральность отдельных компонентов, а именоо их вот такое сочетание, не уверен что заменив  хотяб что-то остался  хороший звук

Александр Карелин
А как,по Вашему,для ПроАк-130 подойдёт связка 4b st с предом 5bp?

323 antret ---
мощняк 4 b st , если есть возможность, то sst - предпочтительней.  насчет их предов, именно про bp5(а не bp6 ?)  - ничего не скажу, но исторически, преды не самое их сильное изделие.
Вобщем по брайстонам: мощнякам - да, предам - нет. если будете с брайстоновским мощняком  систему собирать, то пред рекомендую EAR 834 L :
http://techno-m.ru/index.php?prod=7&detail=37

P.S.Как я понял, эти усилители без дистанционного управления?

Александр Карелин
Сейчас просто есть возможность побороться за указанную связку на Ебей.

antret ---
326
я-бы не стал покупать пред (ну если у вас есть возможность его потом продать, то можно конечно, но отдельно пред продавать в ваших местах наверное непросто...)
а можете мне через личку скинуть ссылку на лот, я бы посмотрел, может чего посоветовал.

325
да, без ДУ. минус. но звук и цена большой плюс. к томуж на хороших системах народ обычно слушает музыку долго  и громкость трогает один раз при замене диска(если надо), у моего преда Корд есть ДУ, но я им не пользуюсь... только  когда кто-нить приходит послушать, тогда даю ДУ гостю чтоб ему удобней было под себя громкость подобрать...

и эта связка EAR(или  Chord)+Bryston - очень надолго, не ограничивала  развитие вашей ситемы. это тот фундамент на котром можно построить все.

Уж больно вкусной может быть цена на эти усилки!Да продаёт один источник.

328
решайте по целесообразности, но покупателя на пред можете уже искать.
а ссылка налот такая секретная?  на немецком нет, а из америки такое тяжелое везти - риск больше в разы(можно и кучу металолома получить итогово) и питание у америкосов 120 - что превращает  у нас этот усил в ноль.
! да, еще раз проверьте, на какое он напряжение...

// и питание у америкосов 120 - что превращает у нас этот усил в ноль

аргументируй.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)