Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим..

328
antret --- , уж не эти лоты?

http://cgi.ebay.com/BRYSTON-BP5-PREAMPLIFIER-BP-5-PREAMP_W0QQitemZ150080496360QQihZ005QQcategoryZ14974QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/BRYSTON-4B-ST-AMPLIFIER-4B-ST-AMP_W0QQitemZ150080489608QQihZ005QQcategoryZ39783QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

если речь об этих лотах , то их брать не надо!  питание там  120... деньги на ветер. не надо брать столь мощный усил с ненашим питанием. хороший  понижающий транс будет слишком дорого стоить(а значит и его цену надо плюсовать).  

Александр, сколько стоит хороший транс, и где посмотреть?

Александр Карелин
Извините,не смог своевременно ответить на Ваш вопрос по поводу ссылки на Ебей.
Да,это именно та ссылка.Спасибо большое за предупреждение,я только собирался задать продавцу вопрос по напряжению.
Сейчас на немецком Ебей нет приличных Т+А,а тут такой сладкий вариант "два в одном".Ещё раз благодарю!

antret ---
в качестве совета, что-бы вам ни говорили ваши  транспортники по доставке с ибэй - избегайте лотов из америки. слишком много перевалок пормежуточных, на каждой из которых могут просто убить аппарат. опять-таки там 120В\60Гц у нас 220В\50Гц и этот момент надо выяснять очень тщательно.

Я понял,ещё раз спасибо!

Цитата
- Тайфунчик,
Для начала тон смените

Typhoon: [tai'fu:n] = тайфун
Thaifun: [taifan] = веселье в Таиланде
Taifun: = жёлтый зубан, жёлтый тай ( Dentex tunifrons) + веселье.
А что такое "желтый зубан, желтый тай"? Трава такая?
Ничего личного, просто любопытство.

Для начала тон смените
- О, как всё запущенно... Т.е. с адекватностью совсем плохо?

Хорошая ветка. Ругани почти нет. А инфо масса. Александр Карелин меня реально поражает - это ж сколько переслушал человек акустики, причем дорогой. Хотя Москва... У нас многого просто нет....

Еще вот по поводу списка из п. 188. Александр, а почему ни одной модели Tannoy?  Не сложилось у вас с ней? :-))

И еще по JBL  - L-65 Jubal вы слышали? Выше или ниже L-90 вы бы ее помесили?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)