Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

\\ он "собрал" низкие частоты-100% (что очень важно в моей ситуации).

это важно практически для всех ситуаций, когда комната  где стоит  аппаратура - жилая, а не просто слушательская

\\на которой стоит колонка,или проложить между ФИ и плитой что-то вроде тонкой пористой резины для уменьшения НЧ.

некоторые кладут ковролин

\\Буду пробовать договориться с руководством фирмы

успехов вам в этом нелегком...

Щиро дякую.

Нема за ще :)  

- Щиро дякую.
- Нема за ще :)

- Я все понял! Не подозревал что по-немецки шпрехаю...

талантливый человек талантлив во многом)))

Цитата
в целом хорошая музыкальная акустика с с тёплым звуком,

Согласен

Цитата
и гранитной плитой на которой стоит колонка,или проложить между ФИ и плитой что-то вроде тонкой пористой резины для уменьшения НЧ.

А зачем тогда гранитная плита?
Она-то как раз и "подберет" НЧ

478
есть такая фишка с фи дующими в просвет между дном ас и полом - влияет "прокладка"

Без гранитной плиты (или какая-нибудь другой) любая ,даже самая продвинутая напольная акустика,будет звучать как китайские ВВК- пол из-за свойств древесины,тем более клееной паркетной доски.Так что сегодня поэкспериментируем с ковролином или другим звуковым амортизатором.

Без гранитной плиты (или какая-нибудь другой) любая ,даже самая продвинутая напольная акустика,будет звучать как китайские ВВК- пол из-за свойств древесины,тем более клееной паркетной доски.Так что сегодня поэкспериментируем с ковролином или другим звуковым амортизатором.
- Получится мизерный эфект.

Эффект от использования ковролина имеется, может не такой ,на какой я расчитывал.Но всё равно меня это обрадовало-ремонт в квартире произведён 2,5 года назад (вспоминаю с содроганием!),делать что либо в комнате со стенами и протолком нет даже мысли.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)