Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

можно пробовать не только с материалами но и с их толщиной(изменяя таким образом расстояние от  дна ас до поверхности материала - это тоже влияет)

Я об этом думал.Пока даже в таком виде комфортнее слушать (вспомнились ощущения от прослушивания с АЕ Аэлит 3...),чем без ковролиновых прокладок .
Step by step!

Ну если Т+А 1530 круче, чем Accuphase E-207, то я просто не знаю что сказать, тут только Новомольцев сможет внести ясность, я его мнению доверяю, если конечно он слушал 1530. Былобы интересно сравнить данные дивайсы.

кто интересуется Т+А
выложил, скан теста(спасибо городу на Неве) 1220(пред+мощняк)
Ссылка для скачивания:
http://www.filemaster.ru/files/a4874
пароль: 234098
висеть будет месяц

Спасибо за ссылку-никак не мог накопать на немецких сайтах развёрнутую информацию из Stereoplay.Впрямь хоть сначала журнал покупай на Ибей!  

их бин есть у нас))

Александру Карелину

Александр, вопрос как к бывшему обладателю Динов ВМ-15Р. Как относительно них вы бы расположили Контур 1.3 (если приходилось иметь с ним дело) - выше, ниже, на уровне?
Сильно отличие между ними?
Спасибо. Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

489
интегрально я  выше поставлю пятнашки, в основном из-за  низа...
но если в предпочтениях сч и вч да еще и комната крохотная, то почище 1.3, хотя и незначительно(dв нечистоте этих участков и 15 есть определенный смак, неформальный конечн, но)

Спасибо. Думаю, что я вас понял :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Никак не уговорю киевское руководство отправить усилитель Т+А к нам в город,и выехать туда сейчас с акустикой не получается:жалко,если кто-то их купит.
Всё как в детской загадке с перевозкой козы через реку,где на одном берегу волк,а на другом -капуста.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)