Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

На западных форумах владельцы ПроАк 125 и 130 отмечают,что для максимальной реализации  этой акустики "начального хай-енд уровня при её сравнительно небольшой стоимости,требуются компоненты более дорогого ценового уровня с неяркой высоко- и низкочастотной окраской и высокими мощностными характеристиками;требующие тщательного  подбор проводов" (почему-то многие используют серебряные Kimber KCAG?).
Если по части стоимости Т+А "полностьстью соответствуют этим требованиям",то по части звуковой окраски хочу узнать Ваше мнение.С моим помещением и финансами у меня немного вариантов для покупки СД и усилка (усилков) под эти колонки.Понимая что все эти несостыковки с компонентами можно преодолевать до нервного заболеванияя,думаю что придётся рискнуть.
Как Вы оцените как СД,так и усилы от Т+А в части музыкальности,точности,нейтральности по сравнению с их "одноклассниками"?

P.S.Учитывая,что пришлют или пару 1230,или интегр.1530 (чтобы  сразу закрыть вопрос) сложно определиться с выбором варианта.Всё-таки ,думаю что интегральник 1530!?!

ПроАк 125 вообще киношная АС...
А что касается:  неяркой высоко- и низкочастотной окраской и высокими мощностными характеристиками;требующие тщательного подбор проводов" (почему-то многие используют серебряные Kimber KCAG?) - то это дурь.

Но: требуются компоненты более дорогого ценового уровня - правда.

503
высоко оцениваю,  в своей системе плеер 1240 два года держу и менять не собираюсь.
закрывая вопрос с усями сразу предпочитайте то что мощнее, чтоб  не возвращаться к докупкам.  как вариант плеера. посмотрите на обсуждаемый здесь : http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1570)
из Т+А стоит брать 1220 и 1240 плееры.

по моему мнеию,  такая система переживет не одни АС у вас(рано или поздно все апгрейдятся) и будет адекватна практически всем  АС  самого высокого качества(для примера  до их пор помню то звучание которое  обеспечивал 1520 с серьезнейшими ProAc D80).

ps. с т+а  серебрянные провода не понадобятся. вч т+а и на меди выдает ни капли не тусклые.

Саблезубая белка
Я попытался сконцентрировать мнение обладателей ПроАк 125 и 130.Почему и вопрос по части характера Т+А.
Если 125 больше киношные,то и 130 ,как их младшего братца,через колено и в топку?
На чём-то необходимо остановиться,а то и банкротство не за горами...ПроАК 130-ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Если 125 больше киношные,то и 130 ,как их младшего братца,через колено и в топку?
- Ан нет. Вы и сами подтверждаете: ПроАК 130-ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Наверное,всё-таки оставлю задаток в магазине и закажу завтра дилеру 1530,а Экспоже поставлю приятелю в магазин на реализацию (есть ещё Marantz -67OSE на первое время)!

удачи

А как у T+A с форматом SACD есть вертушки стоящие?

511
есть у них:
http://taelektroakustik.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=209
http://taelektroakustik.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=198
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)